|
|||
|
|||
вакцинация в школе ОПВ
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мальчик 14 лет. Рост 165, вес 60кг.
Атопический дерматит с детства. Аллергия на рыбу, арахис, грецкий орех - это вообще не ест. Полиноз. Привит не полностью. Подскажите пожалуйста в школе дали такую бумагу: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Как нам быть в такой ситуации? Ребенок привит вот так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] получается у него две прививки ИПВ в 2003 году. Сейчас я хочу сделать ему третью прививку ИПВ, но у нашего педиатра, а она сейчас болеет и выйдет не раньше следующей недели. Подскажите пожалуйста: 1. Пока он не сделает третью прививку ему нельзя ходить в школу? После двух прививок он не защищен от вируса который будут выделять дети привитые живой вакциной? 2. Опасно ли ему сейчас вместе со всеми делать живую вакцину ( Последняя вакцинация у него от 2003г.)? 3. Лучше все таки сделать третью ИПВ? Через какое время после 3 ИПВ можно идти в школу? я нашла информацию, что не раньше чем через 5 дней после вакцинации? Извините пожалуйста за много букв. Спасибо большое за Вашу работу. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||