|
|||
|
|||
А еще позвольте уточнить про сдачу альдостерона. У меня возможность его сдать только встать утром, доехать (ногами) до инвитро и сдать. Это будет показательно? Потому что где-то пишут про только лежа и только как проснулась. Мне как надо?
|
|
||||
|
||||
Это писали раньше - доезжайте и сдавайте - вместе с РЕНИНОМ
|
|||
|
|||
Причина у меня одна (как не у медика совсем) - слово в заключении "образование".
Спасибо, я вас поняла. На днях сдам. Если возможно еще уточнить по условиям сдачи этих двух показателей - можно ли не лежа это сделать, а доехать с утра до лаборатории? |
|
|||
|
|||
Все поняла. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно подумать , что когда Вы видите вывеску Министерства ОБРАЗОВАНИЯ , у Вас тоже мысли об онкологии ?
|
|||
|
|||
Цитата:
Это было не мое хотение, моими были только жалобы на кризы и тахикардию, а все остальное инициатива врача, о которой мне сложно иметь мнение, потому что я в этом мало что понимаю. Возможно я не оч правильно сформулировала этот момент все-таки в тексте и ответе вашему коллеге выше. Если эта вывеска не висит у меня на шее, то мыслей нет. Но если пишут, что у меня появилось то, чего вроде не было два года назад, называют это "образованием" то мысли появляются, точнее желание задать вопрос врачу. |