|
||||
|
||||
Здравствуйте, Cotix.
(Да, я охотно использую цитирование). Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И Вы, как мне представляется, утверждаете хорошие цели. Вы хотите перестать спускать собственную жизнь в унитаз. Вы тоскуете по Другу и хотите, чтобы он появился. Формулируя эти цели, Вы критичны и понимаете, что они как-то не соотносятся с эти форумом. Это важные житейские, жизненные, человеческие цели. А здесь (будем честны) уместны диагностические, лечебные или психотерапевтические цели. Думаю есть в Вас, как в человеке, что-то, что делает невозможным или затруднительным достижение желаемого (ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жизнь, дружба). Я думаю, об этом стоит здесь говорить и об этом формулировать цели. Именно такие цели - когда под вопрос ставиться что-то в себе - и являются психотерапевтическими. Итак, Cotix. Что, по Вашему, было бы хорошим результатом Вашего обращения на форум? (Это переформулировка вопроса "что Вы здесь делаете?"). Цитата:
При этом мне важно обратить внимание на одну вещь. Оговорю сразу, что я понимаю, что могу ошибаться: У меня создалось впечатление, что Вам свойственна этакая бытовая паранойя (чего стоят Ваши мысли о том, как кто-то отправляет Вас на работу), Вы будто домысливаете за других. Вы полагаете, что наше общение не будет правильным, а я вообще не предполагал, что оно будет. Моё подключение к какой-либо клиентской теме - это всегда трепетная оценка возможности предложить помощь. И пока я оцениваю, что возможность предложить Вам свою помощь или помощь коллег ещё остаётся. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да!!! И я не думаю, что регрессия (Ваша "т.н. инфантильность") является Вашим самым главным защитным механизмом.
|
||||||||
|
||||||||
Здравствуйте, Алексей Вячеславович!
Ну вот, начинается опять бесполезная волна "хождений" по врачам. Проблема не в том, что это занимает время, которого у меня полно, а в том, что это очередное насилие над головой. Сегодня я проснулся с мыслью, что надо куда-то идти, выстаивать очередь, в итоге меня при любом раскладе вежливо пошлют, и это не учитывая, что до больницы еще нужно ведь добраться на транспорте. Просто зная что нужно вскоре куда-то выйти, не могу себя нормально чувствовать, голова заполнена только мыслями что нужно "куда-то выйти", становится страшно от того, что нужно покидать опять свой мирок и слышно как бьется сердце. Насчет первой цитаты в последнем сообщении. Вот, допустим, проснулся я сегодня утром и вроде бы все хорошо: мне тепло, есть еда, компьютер. В общем, все, что нужно для счастья тунеядца обычного - все тут, никуда не делось. Под вечер, когда начинаю физически уставать (учитывая ритм жизни уставать физически я по идее не должен) и когда уже пропустил через себя X негативных мыслей относительно дальнейшего будущего, начинается страдание по упущенным возможностям и прочая лабуда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Теперь у меня желание ждать поубавилось.
Мне непросто удерживать себя в контакте с кем-то, кто субъективно воспринимается мной, как не совсем надёжный в общении. (Не судите строго, я подчеркнул, что моё ощущение предельно субъективно.)