|
|||
|
|||
Проблемы с ЖКТ
Парень, 21 год, 178\60
Жалобы:худощавый, постоянная слабость, низкая работоспособность и постоянно хочу спать. При этом прыщи на лице(парочка на лбу, парочка на щеках), повышенное газообразование после приема пищи(закономерностей не выявлено, может быть после любой пищи, причем одна и та же пища может и вызвать метеоризм, а может и не вызвать, заметил, что 100% вызывает большое количество молока(стакан и более)), дурной запах изо рта,при глубокой пальпации живота-тонкая кишка болезненная, толстая-нет (поперечно-ободочная, восходящая, нисходящая, слепая и сигмовидная, пальпировал их, болей нет). Боль не выраженная, 3\10, выявляется только при пальпации. Кал в норме. Симптомы холецистита отрицательные.Сдавал на медосмотре ОАК, в анализах крови-анемия, тип анемии не знаю, в поликлинике не дали посмотреть на анализ, сказали пить фолиевую кислоту и препараты железа. Анамнез: Имеется хронический гастрит, ставили 5 лет назад на ФГДС. Искривленный желчный пузырь(наследственное),в подростковом возрасте много пил алкоголь. Возможна ли анемия следствием недостаточной всасываемости? Кишечник ли это, меня смущает то, что кал нормальный(после препаратов железа черный). |