|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Девочка, 2 года. Бодра, весела, активна. Ест плохо, потому что выбирает вкусное. Вес в норме. 3 недели назад перед прививкой сдали анализ в гемотесте. В анализе были отклонения, но врач нам разрешила сделать прививку. Сказала, чтобы пересдали через пару недель.
4 дня назад пересдали в детской поликлинике. Показатели все в норме -лейкоциты 11,7 - гемоглобин 132 - тромбоциты 316 - палочки 1 - эозиноф 1 - моноциты 4 , а вот сегментов 62% и лимфоцитов 32%, что у нас какая то бактериальная инфекция. Вчера мы снова пересдали в гемотесте, тк меня смутили показатели нейтрофилов. Как они с "ниже нормы" за 3 недели стали гораздо "выше нормы"! И вот пришел анализ.. Ужс, ВСЕ не в порядке! Как за 3 дня так упал гемоглобин, эритроциты, тромбоциты!! Разве это возможно? (В этом сообщении анализ месячной давности, в следующем добавляю вчерашний) |
|
|||
|
|||
Я хочу завтра сходить пересдать анализ в гемотест. Но если они не ошиблись, что еще стоит сдать кроме общего анализа крови? К педиатру идем 7, хочу быть во всеоружии.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Не вижу повода колоть ребенку руки, раз она Цитата:
Лейкоциты из поликлинники комментировать не возьмусь, хотя тоже терзают определенные сомнения - не перепутали ли... |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Кровь собирали долго, одна лаборантка сначала пыталась, но никак не могла попасть в пробирку, все у нее мимо лилось. Попросила вторую и та уже добрала. Это можно считать нарушением взятия крови? |
|
||||
|
||||
Конечно.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Сегодня все таки пересдали анализ. Вы были правы, из-за неправильного забора крови, анализ и был плохим! Вот сегодняшний анализ. Все в норме! (Ну практически). Чуть повышены эритроциты и тромбоциты, но я вычитала, что это из-за недостатка жидкости. Но я выдохнула ![]() Самое противное, что в детской поликлинике действительно перепутали нейтрофилы с лимфоцитами. И лечили бы нас от бактериальной инфекции.. ![]() |
|
||||
|
||||
и еритроциты (3.6-5.2) и тромбоциты (150-400) тоже в норме у ребенка! Не вздумайте мучать ребенка лишней жидкостью и ради Бога - не читайте (советских газет - зачеркнуто) рунет, если Вы ишете професс. совет по медицине!
|
|||
|
|||
Спасибо! Не буду!
![]() |
|
||||
|
||||
ну то есть в целом я везде не ошиблась
![]() |