|
|||
|
|||
Добрый день уважаемые врачи.
В продолжении моей темы по поводу циститов у дочери. 9 февраля в нии педиатрии слелали цистографию. Рефлюкса нет. Все хорошо. Попали к зав.урологией. Моя дочь страдала длительное время запорами,трусики всегда пачкала. В теме я это упустила. Врачу рассказала он сказал лечить запоры,что циститы это следствие запоров. Месяц давала дюфалак,клюквеный морс каждый день. В начале апреля делалм узи. Лоханки не расширены. За 10 дней до нового эпизода начались опять запоры и трусики грязные. Прошло 4 месяца.4 мая опять цистит. Сутки я наблюдала. Сначала были частые мочеиспускания маленькими порциями. 5 мая слаоа мочу и посев. МОЧА белок 1 Лейкоциты 35-40 Эритроциты 20-25 Бактерии есть. Появилась боль. Начала фуромаг. После того как посев сдала. ПОСЕВ выделенные микроорганизмы escherichia coli 10^5 Антибиотики амоксицилин, доксициклин,левофлоксацин, меропенем, моксифлоксацин, нитрофуронтоин, пиперациллин, фосфомицин, цефепим, цефотаксим, цефтазидин , цефирмаксон,цефуроксим, цмпрофлоксацин- все эти названия чувствительны. Завтра я иду к педиатру,чтоб она назначила антибиотик. Скажите пожалуйста, что Вы рекомендуете? Скадите Вы согласны с тем что циститы с запорами связаны? Спасибо |