|
|||
|
|||
подскажите пожалуйста в выборе кварцевого облучателя для семьи
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!
Приношу сразу свои извинения за тему, где ее можно разместить в каком разделе не нашла, в теме медицинское оборудование имеют право размещать объявления только врачи. Ситуация у меня такая: ребенок очень сильно болеет, практически каждые 2 недели мы дома с насморком или ОРВИ, аденойды 2 степени, удалять пока не рекомендуют. У меня хронический бронхит, трахеит и еще много всего (последствия после прививки АКДС в 1981 году, 2 клинические смерти, стеноз гортани 2 степени). И вот решила я купить домой облучатель, может быть хоть так поддержать ребенка и здоровую атмосферу в доме (дизинфекция помещения имеется ввиду) Итак, я перед выбором покупки ультрафиолетового бактерицидного облучателя Облучатель Солнышко - 04 (ОУФб-04) с длиной волны - 205-315нм, с насадками для носика, горла и есть в продаже Облучатель ОУФК-01 (з-д. им.Попова) кварцевый, бактерицидный с длиной волны 230-400нм, так же с разными насадками, а все остальное одинаковое у них. Пожалуйста, помогите с выбором, какой лучше купить? в плане пользоваться и мне и ребенку и дезинфицировать помещение. с уважением. еще раз приношу извинения за тему, может быть не в том месте опубликовала |
|
|||
|
|||
Давайте начнем с того, что клинического эффекта от этих "аппаратов" Вы не получите, для дезинфекции они вряд ли полезнее громкого пения (чистота и влажная уборка), а облучение слизистых оболочек, по ряду публикаций, весомо увеличивает риск онкологических заболеваний.
Будем выбирать дальше?