Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2015, 09:22
leria leria вне форума Пол женский
Серфер

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
leria *
подскажите пожалуйста в выборе кварцевого облучателя для семьи

Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!
Приношу сразу свои извинения за тему, где ее можно разместить в каком разделе не нашла, в теме медицинское оборудование имеют право размещать объявления только врачи.

Ситуация у меня такая: ребенок очень сильно болеет, практически каждые 2 недели мы дома с насморком или ОРВИ, аденойды 2 степени, удалять пока не рекомендуют. У меня хронический бронхит, трахеит и еще много всего (последствия после прививки АКДС в 1981 году, 2 клинические смерти, стеноз гортани 2 степени).

И вот решила я купить домой облучатель, может быть хоть так поддержать ребенка и здоровую атмосферу в доме (дизинфекция помещения имеется ввиду)
Итак, я перед выбором покупки ультрафиолетового бактерицидного облучателя Облучатель Солнышко - 04 (ОУФб-04) с длиной волны - 205-315нм, с насадками для носика, горла и есть в продаже Облучатель ОУФК-01 (з-д. им.Попова) кварцевый, бактерицидный с длиной волны 230-400нм, так же с разными насадками, а все остальное одинаковое у них.
Пожалуйста, помогите с выбором, какой лучше купить? в плане пользоваться и мне и ребенку и дезинфицировать помещение.

с уважением.
еще раз приношу извинения за тему, может быть не в том месте опубликовала
Старый 15.05.2015, 11:16
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Давайте начнем с того, что клинического эффекта от этих "аппаратов" Вы не получите, для дезинфекции они вряд ли полезнее громкого пения (чистота и влажная уборка), а облучение слизистых оболочек, по ряду публикаций, весомо увеличивает риск онкологических заболеваний.
Будем выбирать дальше?

Комментарии к сообщению:
Nayada одобрил(а):
Ответ