Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.05.2015, 04:55
Marina_K Marina_K вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 7 раз(а) за 7 сообщений
Marina_K о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Ужасный ночной сон. 1 год.

Доброй ночи, уважаемые коллеги. Сижу вот в очередной раз в ночи рыдаю от бессилия(( поэтому решилась написать. Я больше не могу((
Дочка ночами не спит. Ну как не спит. Укладываю в 21.30 и просыпается каждые 30мин примерно до того времени как я спать приду-тогда забираю ее к себе и всё-она почти всю ночь крутится вертится в полусне. Ощущение, что она не двигаясь почти не спит, туда сюда, потом хныкать начинает, я сразу на руки, тк в комнате еще дочка, чтобы ее не будить и вот так можно всю ночь не спать(( тк укачаю минут 10-20, уложу через несколько минут опять круть верть. меня уже трясет от хронического недосыпа(( такое месяцев с 4 началось.
Десны мазала и калгелем и дентиноксом и американским гелем и, честно, нурофен даже на ночь давала, вооьще ничего не помогает. Ни ванны перед сном, ни угуливания ни разный режим-ничего на помогает. Я на грани. Сменить меня некому. Поэтому я на грани
Дочка родилась от сложной беременности. В 37 неднль. Доношенная и зрелая. 2600 и 47см. Поставили сзрп плода 1-2 степени. Пузырь прокололи перед самым рождением -воды зеленоватые. Развивается хорошо. Сейчас ползает аквтивно, залезает на поверхности на уровне живота), ходит вдоль опоры. Из заболеваний ОРВИ были, ну и любимое сейчас ппнс. Сейчас у врачей претензий нет. Весит 8 с небольшим, рост около 74. Дочка на ГВ, но ночью пустышку часто сосет, ну или грудь. На ночь пыталась и плотно кормить и не плотно-бестолку.
Всё бы ничего, но сон(( иногда ощущение что засыпает не двигаясь часам к 6-7 утра, а в 8-9 подъем
Доктора, пожалуйста помогите советом. Может надо что то обследовать? Это ведь ненормально , когда ребенок так спит-не спит(( за 7-8 месяцев не было ни одной ночи чтобы она поспала хотя бы 2 часа подряд.
Извините за сумбур, голова плохо соображает (сижу вот качаю в 5ч)
Ответ