Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2015, 00:19
Stasas Stasas вне форума Пол мужской
Серфер

Stasas *
Эрозия , лечение , в результате Диарея.

Здравствуйте уважаемые врачи.Нуждаюсь в вашей помощи и консультаций так как проживаю в Молдавии и не внушают особо местные врачи,не знаю может ошибаюсь. Перейдём непосредственно к проблеме и общей моей истории лечения: начал беспокоить живот а конкретнее в области желудка периодический жидкий стул. Пошёл глотать лампочку оказалась одна эрозия в желудке
0.4см , и другая эрозия в двенадцатиперстной кишке 0.3см ,Узи показало все органы в норме, Припесали мне Нолпаза 40мг удром и перед сном до еды , Дюспаталин , Левасил 140 , и Алмагель. После этого курса лечения снова глотал лампочку, луковиц эрозии не стало только покраснения и лёгкие воспаления , начали мучать ,бурчания вздутия газы и жидкий стул появилось Паническое чувство ,беспокоиство .Выписали новый курс лечения:НОЛПАЗА продолжать пить, МЕТЕОСПАЗМУЛ, {СПАЗМОЛТЕК.и ЭГЛОНИЛ в уколах на 10 дней}. .Сдал кровь на Хеликобактер пилари и Ляпбли подтвердились оба , приписали другой курс лечения Антибиотик :ФРОМИЛИД на 7 дней и ОСПАМОКС 1г на 8 дней.На данный момент пью НОЛПАЗА 40мг 1даб на ночь, От лямблий пропил Кажется ТИНИДАЗОЛ 4таб однодневно и ГЕПАПХИЛ для очистки печени, Почти всё это время пил от дизбактериоза ФЛОРБИОТИК и в последнее время СУБТИЛ Хотя не очень в данные таблетки верь типо лакто и бифидобактерий .Состояние получше только вот ЖИДКИЙ СТУЛ МУЧАЕТ хожу чаще всего 1 раза но стабильно утром бывает и 2 раза в первой половине дня.Вопрос что делать? Как нормализовать стул. За ранее Спасибо!
Ответ