|
|||
|
|||
Снова была у доктора, теперь он предполагает, что у меня Миофасциальный синдром плеча. После несколько дней перерыва от работы, продолжаю посещать терапию, там мне нажимают на триггерные точки во время массажа, выполняю упражнения. Пока безрезультатно, боли те же(( Но ночью сплю хорошо, утром также могу поднять руку вверх, без усилий, а в конце рабочего дня снова некомфортно в области между бицепсом и ключицей, особенно при движениях.
|
|
|||
|
|||
Небольшой разрыв суставной губы плеча
Добрый день, доктор!
Пришла на форум к вам за вопросом снова ![]() Моя проблема до сих пор продолжается после 4-х инъекций. Первая была сделана в плечо вслепую сзади, две последующие в триггерные точки впереди плеча и вот последнюю инъекцию кортизона я получила 8 дней назад с помощью ультразвука. Доктор дала инструкцию, что некоторые пациенты испытывают рикошетную боль (rebound pain) в течении 3-5 дней, у меня боли уже 8-ой день и причём по окружности плеча, большей части в грудной области (pectoral area), на что я и до этого жаловалась. Доктор, скажите плиз, как долго я могу испытывать такую рикошетную боль? И исчезнет ли она вообще со временем? Встречались ли вам такие пациенты с длительной болью после инъекции? Мой доктор сказала, что если не поможет после кортизона, то будет планировать новое МРТ с контрастом. От работы я освобождена уже больше месяца. Спасибо вам за помощь и внимание! |