|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
здравствуйте, спасибо большое за Ваши советы.
Александр Николаевич без вас бы не решился на повторную операцию. К Вам приехать не получилось, но брат договорился в своей ЦРБ в области где мне сделали операцию по ОМС прошло 3 недели после операции и результат как говориться на лицо, я уже езжу на машине, вовсю разрабатываю ногу, потихоньку её нагружаю. Врач сказал если б не 8 отверстий от шурупов пластины, то можно было бы уже вовсю нагружать и переходить на палочку. Думаю к концу мая поставить костыли в угол ![]() как вы считаете это реально? фото от 4 го мая через 2 недели после операции. |
|
|||
|
|||
вот...
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
сегодня сделал рентген, врач сказал что еще рано на ногу наступать на 100 процентов... а я уже на работу собрался
![]() |
|
||||
|
||||
Смотря кем работаете и как настроены.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поставил барышне стержень в 0 с месяц назад. Пока не появлялась. Посмотрим. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Полезли из меня свищи как из ёжика.... На прошлой недели 2 вылезло, 1 зажил сразу, а второй до сих пор сочит жижу хоть тавотницу ставь для смазки
![]() Вчера воспалилось ещё 2, врач принял решение меня госпитализировать. К вечеру температура поднялась до 39.5..... Ёшкин-кот, когда же всё это кончится.... ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Пролежал 10 дней в больнице, кололи цефтриаксон и амикоцин плюс перевязки....
Выписали с направлением в МОНИКИ к Ерёмину Антатолию Васильевичу. Запись аж на 10 июля.... Но договорился на завтра.... Диагноз на направлении остеомиелит... ![]() ![]() ![]() |