|
|||
|
|||
Коксартроз в 19 лет
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я имею такие диагнозы:
Мне 20 лет, рост 1.82, вес 87,5 За два года я набрал 20 кг лишнего веса (5 кг уже сбросил, благодаря питанию). Я стараюсь больше ходить и больше двигаться. Но врачи напрочь мне запретили бегать, долгую ходьбу и любые упражнения или гимнастику. Одни говорят нужно на турнике заниматься, другие говорят что категорически нельзя! И я не понимаю, что мне делать то? У меня постоянно что то болит! А упражнения никакие делать, как говорят, нельзя. Я хочу похудеть и быть здоровым! Я не хочу лет к 30 полностью согнутся. И да, как предположил невролог, данные заболевания перешли генетически от моего отца. В школьные времена у меня было освобождение от физ-ры, из-за постоянных операциях на вросший ноготь на ноге, и из-за шеи. Как я понимаю нужно наращивать мышцы, так как они у меня слабые. И в ногах и в спине и в шее. Но как выздороветь и что делать? Я в панике |
|
|||
|
|||
Вопрос в чем?
"Что делать?" - не конкретный, не корректный вопрос к виртуальным консультантам. С вопросом "что делать" - к очному неврологу, вертебрологу, ортопеду. Заниматься ЛФК можно и НУЖНО! |