|
|||
|
|||
Добрый день.
На текущий момент фасцикуляции фактически сошли на нет. Если они и бывают, то очень редко. Мне прописывали пить АД, но я их не принимаю. Есть проблема со стопой. Подскажите пожалуйста, надо ли опять записываться к неврологу, либо меня опять отправят домой с диагнозом ГТР? - На фото я вижу, что мыщцы правой стопы меньше, чем левой: На стопе правой ноги под подушкой большого пальца [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - Немного большие углубления междй пальцами правой ноги [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] При этом когда хожу ощущаю небольшой дискомфорт в районе мизинца правой ноги. Также с трудом отвожу мизинец правой ноги в сторону. Сейчас это уже проще делать стало, но все равно до левой ноги правой далеко. Если обе ноги с силой прижимать к полу, опираясь на большие пальцы, то в правой ноге быстро начинается боль как раз в районе мышцы, которая визуально меньше. После 30 минут на орбитреке на правой ноге в районе мизинца ощущается что то типа парестезий. Быстро проходит, если походить. Также при ходьбе ощущаю дискомфорт а районе мизинца правой ноги, типа "сдавливания" этого участка (не только пальца). Кратко - 3 года назад начались фасцикуляции, обращался к 4 разным неврологам, 2 ЭНМГ без патологий, последний невролог поставил ГТР и прописал пить АД. Честно говоря, пить их не хочется. Подскажите, что делать? Почему такая разница в мышцах? Записываться к неврологу опять? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ваш профильный врач не невролог, а психотерапевт. Обращайтесь к нему в первую очередь. Патологии вы не описываете никакой. |