|
|||
|
|||
Сайтотек после родов!
Добрый день! Мне 35 лет.Рост 168,вес 71 кг ( 3 недели после вторых родов).Менструация началась в 11 лет.Цикл всегда был 26-27 дней.Первая беременность и роды естественным путём в 2011 году,вторая беременность и роды естественным путём в 2015 году 11 июня.
На УЗИ после вторых родов обнаружили сгустки,задержали меня на один день в роддоме: врач вручную что-то пыталась достать+ сделали одну капельницу с окситоцином. На следующей день опять УЗИ,в итоге, после родов, выписали меня на 4 день с небольшим сгустком и сказали через 10 дней сделать УЗИ. Выделения все это время были умеренными,красными,однородными,болей нет никаких. Через 10 дней сделав УЗИ врач сказала,что похоже формируется плацентарный полип.Сказала пропить водный перец.Когда я стала принимать водный перец выделения значительно уменьшились и стали коричневыми. Через несколько дней опять посетила врача,сказала что выделения стали меньше,на что она сказала,что так быть недолжно.Посмотрела меня на кресле и обнаружила,что шейка уже закрылась,поэтому нет выделений и все они скапливаются внутри.Катетером спустила все что скопилось,сказала продолжать принимать водный перец и через 2 дня к ней.Через 2 дня врач опять сделала УЗИ,обнаружила,что сгусток или полип (не знаю как его правильно назвать) прикрепился к стенке матки.Опять осмотр на кресле, шейка "дубовая",катетер... В итоге врач назначила мне приём сайтотека по 2 таблетки 2 раза в день 2 дня. Вчера я выпила 2 таблетки.После первой вышло совсем мало выделений,после второй вообще ничего,немного потягивало низ живота как при менструации.Сегодня приняла ещё одну таблетку,ситуация не изменилась - капля розовых выделений,чуть потягивает низ живота. Мне осталось принять ещё одну таблетку. Боюсь,что ситуация не изменится. Мой вопросы : через какое время должны начаться нормальные выделения после приёма сайтотека? Сайтотека панацея ли в моём случае? Если эти таблетки не помогут,то неужели чистка? П.С. сегодня ровно три недели после родов. П.П.С. После первых родов ничего подобного небыло... |
|
|||
|
|||
заранее невозможно ничего сказать
Пока по срокам и учитывая отсутствие изменений в самочувствии можно просто наблюдать и подождать |