#1
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Моя проблема до сих пор актуальна. На сегодняшний день закончила пить дюспаталин, боли в правом подреберье значительно снизились, постоянной отрыжки и чувства давления за грудиной почти не бывает. Но горечь во рту по прежнему беспокоит, хотя и уже периодически. Кроме этого, постоянный кислый привкус во рту. Раньше его не замечала, потому что горечь его маскирует, а сейчас чувствую его во рту после любого приема пищи. Язык обложен белым налетом с утра до вечера. Что беспокоит больше всего, так это вегетативная симптоматика. По прежнему слабость и головокружения, после еды в течении 2х часов напряжение в теле, добавилось также жжение верхней части туловища и лица. И ощущение температуры, хотя на самом деле ее нет. Когда долго не ем или ем мало в течении дня, данная симптоматика значительно снижается. Стоит только поесть или даже попить - все начинается заново. Сделала рентген желудка и ДПК. Результаты: гастроэзофагеальный рефлюкс, ДГР, гастроптоз, бульбит. Мой гастроэнтеролог связывает всю вегетативную симптоматику с дуоденитом. Назначил контролок для снижения кислотности, но мне от него только хуже в плане общего состояния. Кислота во рту не исчезает, "колбасит" после еды еще сильнее. Уже похудела на 4 кг, аппетита совсем нет и прием пищи для меня превратился в пытку. Действительно данные симптомы (слабость, ощущение жара в теле, чувство повышенной температуры) могут быть из за дуоденита? Или стоит искать другую причину. Спасибо |