|
|||
|
|||
Подскажите,пожалуйста, при наличии таких жалоб, какое обследование более информативно - кт или бронхоскопия?Вчера во время прогулки началось щекотание в груди и ощущение мокроты. Убирала покашливанием,при глубоком вдохе щекотание усиливалось+была очень сильная отрыжка и жжение в груди и горле.
|
|
|||
|
|||
неужели такое бывает при психологических расстройствах??я в панике, ну очень трудно дышать. Нормально только когда лежу(((я в отчаянии, как себе помочь??пью рексетин, эглонил и грандаксин 5 день, улучшений 0. Мне страшно, может это что то соматическое все-таки??я с ума сойду(((
|
|
|||
|
|||
Ув. врачи, сориентируйте,очень прошу. Я уже пролежала в больнице 5 дней, улучшений нет. Там сказали, что в легких мол все чисто, хрипов и свистов нет. Но у меня щекотание в грудной клетке, першение в горле, дышать крайне тяжело, хорошо только в положении лежа. А так невыносимо, особенно если какая-то даже мизерная физ. нагрузка. Капали эуфилин, улучшений от него не наступало. Так же давались аспаркам, реополиглюкин,атенолол,мильгамму,амитриптилин. Так же я продолжаю принимать эглонил, грандаксин и рексетин. Мне очень плохо, пожалуйста, подскажите, что делать. В груди ощущение, что подступает комок, становится труднее дышать в эти моменты. Постоянно откашливаю небольшое количество мокроты. На данный момент появился вкус горечи во рту и жжение языка. Анализы из больницы:
лейкоциты 4.4 гемоглобин 137 эритр 4,2 соэ 14 лимфоциты 26 моноциты 5 эозинофилы 3 билирубин 30,4 алт 18,8 аст 30,4 общ белок 75,3 мочевина 3,5 креатинин 44,5 Дыхание над легкими жесткое было при поступлении, так же был тремор рук и ног, тахикардия 92 удара. Сразу сняли кардиограмму, отклонений не было. И еще появились странные состояния, как только понервничаю или после приступа паники - я будто замираю на пару секунд, по телу проходит типа судороги или дрожи, дыхание перехватывает, после чего накатывает дикий ужас. Даже не знаю, как точнее передать это состояние. Я в отчаянии, скажите, в каком направлении двигаться, мне скоро выходить на работу, а в таком состоянии я просто не смогу этого сделать ![]() |
|
|||
|
|||
Идите к психиатру.
|
|||
|
|||
Подскажите,пожалуйста, а то, что дыхание жесткое, имеет какое-то значение?сделала уже КТ - там все чисто, бронхи проходимы, легкие без очаговых изменений, лимфоузлы не увеличены. Или само по себе жесткое дыхание не имеет диагностической ценности?
|
|
|||
|
|||
Добрый день. Если можно, еще вопрос. На КТ в заключении написали, что визуализируются единичные лимфоузлы, размером и в количестве в пределах нормы. В норме лимфоузлы могут просматриваться?
|