Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2015, 09:19
sanderstorm sanderstorm вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
sanderstorm *
Подскажите,пожалуйста, при наличии таких жалоб, какое обследование более информативно - кт или бронхоскопия?Вчера во время прогулки началось щекотание в груди и ощущение мокроты. Убирала покашливанием,при глубоком вдохе щекотание усиливалось+была очень сильная отрыжка и жжение в груди и горле.
Старый 24.06.2015, 10:10
Начинающий участник

sanderstorm *
неужели такое бывает при психологических расстройствах??я в панике, ну очень трудно дышать. Нормально только когда лежу(((я в отчаянии, как себе помочь??пью рексетин, эглонил и грандаксин 5 день, улучшений 0. Мне страшно, может это что то соматическое все-таки??я с ума сойду(((
Старый 30.06.2015, 13:12
Начинающий участник

sanderstorm *
Ув. врачи, сориентируйте,очень прошу. Я уже пролежала в больнице 5 дней, улучшений нет. Там сказали, что в легких мол все чисто, хрипов и свистов нет. Но у меня щекотание в грудной клетке, першение в горле, дышать крайне тяжело, хорошо только в положении лежа. А так невыносимо, особенно если какая-то даже мизерная физ. нагрузка. Капали эуфилин, улучшений от него не наступало. Так же давались аспаркам, реополиглюкин,атенолол,мильгамму,амитриптилин. Так же я продолжаю принимать эглонил, грандаксин и рексетин. Мне очень плохо, пожалуйста, подскажите, что делать. В груди ощущение, что подступает комок, становится труднее дышать в эти моменты. Постоянно откашливаю небольшое количество мокроты. На данный момент появился вкус горечи во рту и жжение языка. Анализы из больницы:
лейкоциты 4.4
гемоглобин 137
эритр 4,2
соэ 14
лимфоциты 26
моноциты 5
эозинофилы 3
билирубин 30,4
алт 18,8
аст 30,4
общ белок 75,3
мочевина 3,5
креатинин 44,5
Дыхание над легкими жесткое было при поступлении, так же был тремор рук и ног, тахикардия 92 удара. Сразу сняли кардиограмму, отклонений не было. И еще появились странные состояния, как только понервничаю или после приступа паники - я будто замираю на пару секунд, по телу проходит типа судороги или дрожи, дыхание перехватывает, после чего накатывает дикий ужас. Даже не знаю, как точнее передать это состояние. Я в отчаянии, скажите, в каком направлении двигаться, мне скоро выходить на работу, а в таком состоянии я просто не смогу этого сделать работу терять не хочется, но пока я не чувствую себя трудоспособной, мне тяжело даже до кухни дойти. АД должны бы уже были подействовать по идее?11 день пошел, как я их принимаю.
Старый 30.06.2015, 14:17
Shahla Shahla вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 460 раз(а) за 445 сообщений
Shahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Идите к психиатру.
Старый 06.07.2015, 12:53
Начинающий участник

sanderstorm *
Подскажите,пожалуйста, а то, что дыхание жесткое, имеет какое-то значение?сделала уже КТ - там все чисто, бронхи проходимы, легкие без очаговых изменений, лимфоузлы не увеличены. Или само по себе жесткое дыхание не имеет диагностической ценности?
Старый 09.07.2015, 15:43
Начинающий участник

sanderstorm *
Добрый день. Если можно, еще вопрос. На КТ в заключении написали, что визуализируются единичные лимфоузлы, размером и в количестве в пределах нормы. В норме лимфоузлы могут просматриваться?
Ответ