|
|||
|
|||
Назначение терапевта при пневмонии
Здравствуйте!
Мне 29 лет, пол женский, вес 55, рост 168. Вот уже 11 дней у меня кашель, то сухой, то влажный. Первые 4 дня пила Эреспал, затем 4 дня Амбробене в капсулах. Затем 2 дня делала ингаляции небулайзером с Пульмикортом (0,5 мг два раза в день). Температуры и других симптомов Орви не было. На фоне приема лекарств ощутимых улучшений не было. Можно сказать небольшие улучшения, но очень медленно. В связи с затянувшимся кашлем, сегодня сделала рентген снимок. В описании написано, что бронхопневмонии под вопросом. Врач-терапевт прослушала, сказала, что Пневмония двухсторонняя. Назначения приложу в след посте. Антибиотик в уколах делать уже начала, однако, мне показалось, что врач немного перестраховалась с количеством лекарств. Нужно ли одновременно делать ингаляции амбробене и пить аскорил? Нужно ли колоть Диклофенак? В целом, насколько адекватно назначение? Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
Назначение терапевта
|
|
||||
|
||||
Снимок/то,что прикреплено/,нечитаемый,жесткий,с отсутствием легочного рисунка,кроме видимого в области правого корня.
НИКАКОГО заключения по наличию инфильтративных и очговых изменений, указывающих на пневмонию -нет
|
|||
|
|||
Прошу прощения.
Есть еще вот это заключение [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Прикорневая зона справа -единственное визуализированное легочным рисунком место,и в нем НЕТ никаких признаков инфильтрации.
|
|||
|
|||
Честно говоря мне медицинские термины мало что говорят.
Не могли бы вы ответить, правильно ли поставлен диагноз и адекватное ли лечение? |