|
|||
|
|||
Андростендион
Тестостерон тоже понижены. С этим - к гинекологу? Вот бы все-таки кто-то навел на мысль- где искать причину моих проблем? Сделала с интервалом в год колоноскопию - та же долихосигма, правда, уже с фиксацией в малом тазу. На Узи брюшной полости неделю назад в одном медицинском центре увидели увеличенный до 35 мм хвост поджелудочной железы - сказали, локальное увеличение практически 99% - это онкология. Переделала узи в 2-х других центрах - там этого не увидели. Вот так и ходишь по кругу, от одного специалиста к другому, тяряя последние нервы, деньги, остатки здоровья. А ответа так и нет. Спасибо Вам огромное за помощь! Вы уже второй раз избавляете меня от сдачи ненужных анализов, а то я уже хотела бежать сдавать суточный кортизол в моче. Почему-то увидев результаты анализа, я про укол от ужаса даже и не вспомнила. |
|
||||
|
||||
А зачем Вам высокий андростендион и тестостерон ?
Вы по прежнему играете в игру - лаборатория , лаборатория,скажи , что со мной? эТО ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ И БЕЗ ЭФФЕКТА
|
|||
|
|||
Тестостерон и андростенедион тоже возможно от укола.
Какого лихого после удаления зуба стероиды давать? Загадка ..... Ей-богу, у Вас вполне ясная причина болей в животе и тошноты: H. Pylori. так её как раз и не лечат, а занимаются интеллектуальной мастурбацией со всякими колоноскопиями, УЗИ ( аж 3 штуки!!!), анализами... Они что, думают , что ультразвук микроб Ваш желудочный убьёт? Серьёзнейшая рекомендация: пойдите к профессиональным гастроентерологам. Вон Вам Др. Мельниченко аж адрес дала. |
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, спасибо за то, что прочли мое длинное сообщение.
Только я сама себе анализы не назначаю, теперь гинекологи подсуетились, очень хотят пролечить меня гормонами. Говорят, что иначе опять полипы вырастут и придется матку удалять. А я ни разу в жизни не пила никаких гормонов, боюсь, если честно, еще хуже что-то собьется в моем нескладном организме, если в него еще Коками полезть. Тем более, что есть у меня догадка, что эстрадиол поднялся на фоне лечения меня нейролептиком Тералидженом - пила его 2 месяца по назначению невролога, тошноту снял, но начались отеки ног и глаз, мышцы начали все болеть, бросила пить его - через пару дней все отеки сошли. Вобщем, я все еще в поиске, хотя, конечно, хотелось бы просто жить и радоваться жизни, а не по врачам постоянно бегать. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Догадки правильные
|
|||
|
|||
Уважаемый ghrh44!
К адресу, который дала мне Галина Афанасьевна, уже присмотрелась и почти записалась на прием, только на операцию по гинекологии отправили неожиданно. Смущает то, что гастроэнтеролог, у которого я сейчас наблюдаюсь, строго-настрого сказала - Вам лечить Хеликобактер нельзя категорически, кишечник и так никуда не годится! Будет только хуже потом тошнота! А Хеликобактер все равно обратно вернется! Спасибо Вам большое за то, что очень быстро отвечаете и очень хорошо все объясняете! |
|
|||
|
|||
Пойду к гастроэнтерологам, решено!
![]() |
|