|
|||
|
|||
Кашицеобразный стул + метеоризм
Здравствуйте! Меня уже около 7 лет беспокоит кашицеобразный стул светло-коричневого цвета, иногда со следами непереваренной пищи. Ко всему этому беспокоит метеоризм, иногда болит в районе живота, но мне кажется это из-за нестабильного стула. Сразу скажу - я понимаю, что мне нужно сдать анализы, а вот какие - прошу вас написать. Дальше история будет длиной...
Мне 28 лет, рост 169, вес 68, выпиваю в меру по праздникам, не курю ( с 12 до 20 лет курил), активно занимаюсь в тренажерном зале уже два года ( употребляя при это спортпит, типа протеина и ВСАА, в основном), работа очень нервная. Из заболеваний к этим годам имею следующие: всд по смешанному типу, хронический гастрит, Синдром Жильбера (тут я сомневаюсь), был простатит полтора года назад от переохлаждения, да вроде и все. Теперь какие симптомы меня беспокоят: вздутие живота, практически каждый день, по-большому в туалет хожу от одного до двух раз (до этого было от пяти раз и больше!лучше стало, как отказался от молока по совету гастроэнтеролога), ну а также то, что написано в начале темы. Гастроэнтеролог, которого я посещал рекомендовала подлечить желудок, так как гастрит эрозивный и пить ферменты, возможно из-за недостаточной работы поджелудочной. Прием ферментов облегчает мои мучения, но не совсем. Желудок не беспокоит, пока что-то раздражающего его не съем, поэтому лечить его не стал. Отказался по мере возможности от жирного , жареного, питаюсь в основном правильно. В ко программе насколько помню ( анализы не сохранились) было много мышечных волокон, из-за этого ферменты и назначили, наверно. По анализу крови: повышен билирубин - около 50, гемоглобин - под максимум, незначительно увеличен гематокрит, в остальном все хорошо. По узи все органы в порядке, имеется перегиб желчного пузыря, эт мне врач на узи сказала, как и что именно не помню. Признаться честно - я грешу на перегиб желчного, думаю из-за него вся беда, ведь раньше таких симптомов и проблем никогда не было- стул был очень хороший и не пучило. Кстати склеры глаз желтоватые и это замечают окружающие, врачи говорят это от жильбера, но жильбер с рождения бывает, а у меня этого раньше тоже не было. Извините, что "криво" написано, писал укачивая ребенка, я думаю суть понятна. Прошу мне помочь. |
|
|||
|
|||
Извиняюсь, что сразу не выложил.
В этой теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=341356 мой анализ крови почти в самом конце первого поста, он не первой свежести, но можно считать его актуальным. |