#1
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые специалисты, сейчас лето, и, на фоне жарких температур, имея маленького ребенка, наша семья очень переживает по поводу безопасности питания. Мёд мы ей не даём, сами не едим консервов, копченостей или соленой рыбы.
Однако (быть может из-за нашей недостаточной грамотности в этом вопросе) мы не до конца поняли фразу "ботулизм может развиться в любых продуктах с анаеробными или близкими к ним условиями". Ну и мы стали опасаться в буквальном смысле всего - ведь жаренная курица из холодильника за ночь вполне могла стать опасной, ведь внутри толщи мяса как раз и есть эти самые анаеробные условия? Или того хуже, печеная рыба? Будьте добры, объясните пожалуйста этот момент. Спасибо вам! |
#2
|
||||
|
||||
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов. |