|
|||
|
|||
![]() добрый день,
женщина 34г,167см рост,57кг вес д-з острый гастрит с 12лет, по результатам гастроскопии д-з подтвердили с уточнением , что повышена кислотность (видимо из-за нее и тонзилит мучает, пришлось вырезать миндалины). сама пью омепразол каждое утро по одной капсуле, если болит желудок пью разово фасфалюгель. скажите пож-та насколько прописанные препараты действенны в моем случае, может нужно как-то иначе лечить мой гастрит, а то мне все время прописывают одно и тоже, а в результате я залечиваю,но не вылечиваю желудок свой. |
|
|||
|
|||
подскажите пожалуйста, следует ли заменить препараты?
|
|
||||
|
||||
Гастриты не болят.
Слишком мало информации для проведения экспертной оценки диагностики и терапии вашего состояния.
|
|||
|
|||
добрый день, в последнее время после еды есть ощущение тяжести и будь-то кома выше желудка, частая изжога, обратилась к гастроэнтерологу, врач назначил мне гастроскопию с анализом на хеликобактер. Узнав, что я ежедневно практически пью омепразол по утром 1капс. (в течение нескольких лет уже)отругала меня говорит их только курсами пьют, а не системно и что я себе атрофировала этим препаратом слизистую желудка
![]() гастроскопию я сделала, прилагаю фото, врач посмотрела результаты , сказала ничего старшного нет, хеликобактера нет и назначила мне омепразол по 1 шт утром и вечером, если будут боли, то снова обратиться к ней, сказала будет думать... я если честно в замешательстве, то она меня ругает за омепразол, то сама же его и выписывает. Пожалуйста, посмотрите мои результаты и подскажите достаточно ли в моем положении омепразола или нужно еще что-то или иной препарат? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
уважаемые врачи подскажите пожалуйста, верно ли лечение?
|
|
|||
|
|||
голова болит я гипотоник, принимаю пенталгин старого образца (с кодеином) при сильных болях и цитрамон при слабых, менструации не болезненные (были болезненный первый день , НО это было до родов, после уже ничего не болит 10 лет). Более никаких препаратов не принимаю
|
|
|||
|
|||
забыла уточнить, при болях в желудке принимаю пакет фосфалюгеля, от него минут через 25 боли проходят
|
|
|||
|
|||
Цитата:
1-страшны ли гематиновые образования в желудке, я понимаю что это миниязвочки кровоточащие? 2-пить омепразол всю жизнь 1 утром и 1 вечером? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||