|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Помогите пожалуйста!У моего мужа очень тяжелый случай.После долгих исследований в г.Омске врачи не смогли помочь моему мужу,куда обратиться не знаем! История такая: Примерно 8 мес.назад у мужа начались непонятные ощущения в правой ноге(от бедра до колена),чувство,что что-то шевелится под кожей.Со временем нога стала болеть очень сильно,очень сильно похудела правая нога и стала отличаться от левой, как показали снимки мышца атрофировалась,ходить не возможно,стал прихрамывать,ногу на весу задержать не может,начались бесоные ночи.После обследования в г.Омске,выявилось,что не работает нерв отвечающий за эту мышцу,долго искали,что является причиной того,что нерв не работает,сделали множество снимков МРТ,и в итоге основной диагноз от Волченко.В.В-"Вертеброгенная миелорадикулопатия грудного отдела спинного мозга. Нейропатия?бедренного нерва справа". Прикрепляю ссылку на МРТ файлы- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Помогите нам!Буду ждать ответа.
|
|
|||
|
|||
осмотр невролога? заключение энмг? эмг?
|
|||
|
|||
Мы были у невролога,у нейрохирурга-врачи высшей категории кандидаты медицинских наук,но они не смогли ам помочь и определить,что же все таки является причиной того,что не работает нерв,который отвечает за мышцу правой ноги. Единственное.что нашли грыжу в грудном отделе слева,но как говорят врачи,это не может быть причиной того,что болит нога.Куда обратиться мы не знаем.Подскажите пожалуйста хорошего доктора невролога,который возьмется за это дело.Спасибо заранее!
|
|
|||
|
|||
Вы читаете о чем вас просят? Или нет? Мы все прекрасно поняли, что никто диагноз поставить не может.
Нам вдвойне труднее. Нам нужны - выписки, сканы всех обследований и осмотров - СКАНЫ ВСЕХ документов - ЭНМГ, МРТ, неврологический осмотр и прочее. Если наша помощь не нужна - можете очно обратиться на консультацию в ФГБНУ Научный центр неврологии, Москва (см. сайт). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поясничный отдел- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Грудной отдел- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] МРТ остальных частей,заключение УЗИ и ЭМНГ в том числе- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Буду ждать Вашего ответа! С Уважением Наталья |
|
|||
|
|||
понятно, что ничего не понятно.
дубль 2: неврологический осмотр где? жалобы и анамнез заболевания? пишите, атрофию мышц бедра по мрт, а что визуально врачи этого не видят? какие0такие боли? где локализуются. хараткер и прочее? извините, но упрашивать каждого пациента оформлять тему по правилам уж нет больше ни желания, ни сил. в общем так, или оформляете как надо, или ответов не ждите.