|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Хочу поделиться,что я вывела для себя из этой сессии.
Впечатление,что может переборщила с выводами о нытье и кому-то сделала еще больнее,сорри за резкость. Кому-то это конечно не понравилось,уверенна. Чувствую себя какой-то командиршей. Есть ощущение,что я "завела" всех(кого-то в хорошем плане,кого-то в плохом),но наше общее-дело сдвинулось с мертвой точки. Естественно это не только моя заслуга. После написанного думала-вот,сейчас начнется..... полетят камни в мой огород. Неожиданно для себя,открыла Наталью с другой стороны. Она рассказала про случай в горах. КОгда читала,даже ладошки вспотели.Не знаю как бы я себя провела-200% запаниковала бы. Не истерила бы точно,но паника была бы. Я совершенно не спортивная,хотя относительно худая и высокая-178. Относительно образов Радмилы и Людмилы. Почему-то Радмилу вижу в очках(вот в очках и всё тут). Людмила старше,мудрее-очень приятный образ возникает. И все равно преследует мысль,о скором изгнании из группы. Сумбур какой-то получилось написать. В голове пока нет осмысленности того,зачем я здесь. Александра |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня пока эти предложения звучат как набор правильных психологических слов. Желания отвечать на те три вопроса нет. Я считаю, что я тут работаю, а свои осознавания о себе я несу своему терапевту, супервизору. Или обсужу с Людмилой, чтобы отделить их от процесса в группе. Я несу в группу те свои человеческие реакции (искренние, они правда мною переживаются), которые имеют рабочий(терапевтический) смысл для участниц, для процесса. Всю кухню своих переживаний и того, как я выбираю интервенции, я не хочу писать. Если Людмила захочет, она напишет о себе. Это лично моя проф позиция.
|
||||
|
||||
Людмила,только с работы. Из круга общения никогда не была изгнанной. С работы уволили,из-за того что ее характер был разъездной,а у меня мама приболела и не с кем было с дочкой посидеть. Я взяла 2дня за свой счет. В понедельник пришла,говорю,всё ОК,я готова. Ответ был следующего содержания:нам больные тут не нужны.
Кстати не переживала по этому поводу-практически. Ну может чуточку совсем. Отдохнули денек,и снова в бой,искать новую работу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Очень извиняюсь, но нет возможности ответить на вопросы, у меня проблемы на работе, которые невозможно отложить
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Никогда не ассоциировала себя с больной. На самом деле,да, сейчас я чувствую большой прилив энергии. Даже когда не очень себя чувствую(физически),морально в это же-время я могу горы свернуть. Пример: вчера сильно болела голова, и в этот же момент зашел начальник другого отдела и сказал:помнишь клиента своего,который с бассейном? Конечно,говорю. Он завтра приедет в офис для заключения договора.,обработай его,как ты умеешь.Не смотря на головную боль,я с радостью села готовить-для него документы. Это было чувство,что будет не только хорошее денежное вознаграждение, но и чувство глубокого удовлетворения о проделанной работе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Людмила, спасибо, что вы написали мне в ответ на мои стенания (так я вижу себя, ужас). Меня удивило, что в ынаписали "ранами". Что это за раны? Я даже как-то испугалась, что это я вам своим запросом на обратную связь или своим видением вас поодаль от группы причиняю вам с Радмилой раны. Откликнитесь, пожалуйста, что вы имели в виду, когда писали "ощущаю своими ранами"
![]() Цитата:
Как же так, заметили снова не меня саму, а мое сообщение о других, Радмила проявила заботу о молчащих, благодарит меня за сообщение о них, и не видит меня саму! Я почти заплакала и захотелось выбежать из группы, если бы это была реальная группа, я бы так и сделала (зарыдала бы и от чувства невыносимости момента выбежала бы прочь). Я как бы захотела чтобы меня правда не стало, чтобы не было так больно внутри. А если рационально, я сама частенько в реале оказываюсь в молчунах и поэтому наверное отчасти понимаю их чувства (не могу быть уверенной, ведь молчать можно по разным причинам!). Мне захотелось к ним обратиться, чтобы поддержать их, чтобы дать им связь, что я вижу их, но хочу почувствовать. Вот Александра сегодня выразила свое раздражение приторностью и нытьем-соплями, и она сразу проявилась для меня, вышла из тени, стала живой. Наталья, спасибо, что ты видишь и слышишь меня! Очень ценно для меня, что ты откликнулась. Что у тебя есть отзыв на мое сообщение, очень личное, которое непросто было написать. Спасибо девочки, кто отметил меня сегодня в постах, мне было приятно читать, что я есть, что какие-то качества во мне вами замечены, я радуюсь этому как ребенок ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не беспокойтесь о нас с Радмилой, у нас есть свои терапевты и супервизоры, мы справляемся.