|
|||
|
|||
Хорошо, я Вас понял. Вопрос: как определить наличие сперматозоидов, какие мои действия, подскажите.
Про муру - в инете ее хватает. Решил попросить врача выписать андрогель, как считаете? Про назначения сдуру - мне когда спину прихватило (хондроз что-ли) назначил терапевт капельно (дозировку не помню, назначение где-то лежит. на память): дексаметазон и эуфилин и внутримышечно диклофенак. я с больничного сразу сбежал. не ставил. побоялся |
|
||||
|
||||
Пробуем еще раз - микроТЭСА - серьезная вещь . Где вы найдете тех , кто ее делает в Вашем городе?
Внедрение метода ИКСИ позволяет осуществить зачатие даже при отсутствии спермы у мужчины. Однако, для проведения данной процедуры в семенниках пациента необходимо хотя бы малое наличие продукции спермы. Получение спермы из семенников осуществляется путем применения различных методов, в зависимости от состояния пациента. Если в результате анализа у мужчины не выявлено наличие спермы, возможно проведение биопсии семенников. Данная процедура помогает выявить причину отсутствия сперматозоидов. Другими словами, данный метод позволяет понять отсутствие сперматозоидов в сперме или заторы путей приводят к бесплодию. ТЭСА является методом, позволяющим найти фокусы сосредоточенности воспроизводства спермы в яичках пациентов с тяжелыми нарушениями продукции спермы. Несколько миллиметров спермы исследуется на наличие сперматозоидов. Микро ТЭСА является процесс обнаружения под микроскопом производительности сперматозоидов по трубкам спермы. Данным методом решается задача получения спермы в 36-68% случаев возникновения проблем прохождения спермы. Таким образом, увеличивается шанс выявить сперму биопсии с меньшим охватом тестикулярной ткани. Другим преимуществом является минимизации травмы тестикулярной ткани при проведении биопсии, помогая эмбриологу быстрее выявить наличие спермы в небольшом участке тестикулярной ткани.
|
|||
|
|||
В городе не знаю. надо помониторить ситуацию. но в регионе думаю что-нибудь есть, может Новосибирск. В понедельник собираюсь в областную больницу, лекарство выпишу да узнаю про это.
Сперма у меня выделяется, вот только качество ее думаю... Честно, думал что с моим синдромом потомства не видать. А если в они (сперматозоиды) где-то внутри хранятся, то хоть пара штук наружу выйти не может? |
|
||||
|
||||
Не совсем типа - надо вначале из Вас добыть сперму , коли есть - см ранее написанное . Так и называется- микроТЭСА
Да и вообще урологу на Вас глянуть не грех - а ну как добудут что-то и более простыми методами
|
|||
|
|||
Спасибо за Ваше внимание, К урологу или андрологу, в чем отличия? может спермограмму сдать, посмотреть, а что там есть, может кто бегает?после установки диагноза думал. что там никого нет.
|
|
||||
|
||||
Сдавать кому будете ? Кто будет смотреть? В теории андролог должен знать больше по Вашей проблеме
Покажите нашу переписку
|
|||
|
|||
Расскажу сначала все, покажу анализы, покажу переписку. андролог в областной есть, запишусь к нему, главное, чтоб не высмеял как инвалида (шучу)...
Может повезет.Там и спермограмму сдать можно, 5 минут страха и готово |
|
|
||||
|
||||
Вот страху не надо ...
|
|||
|
|||
Риск рака груди у женшины ( на протяжении всей её жизни) ~10%
У мужчины - 0.1% У Кляйнфелтера - ~2%. Но риск смертности у мужчин намного выше, чем у женшин. Посему, удалить груди имеет смысл. Делать операцию или нет , тут Ваше решение, зависит насколько Вы картёжник :-) Удалённые железы назад не вырастают, и рака не развивают: именно поетому женшины с мутациями, предрасполагаюшими к раку груди их и удаляют ( Анжелина Жоли тому пример). Любой тестостерон превратится в малом проценте в естроген. Но : 1. так как груди уже нет, вырасти нечему; 2. естроген мужчинам нужен: кости, либидо. Колебания тестостерона после иньекции не чувствуются > 90% мужчин; биологического еффекта не имеют; легко устраняются ( если нужно!!!) уколами раз в 7-10 дней в меньших дозах. Я забит телефонами от пациентов на гелях, желаюших вернуться к уколам. Более того: если Вы на геле, а жена к етому месту прикоснётся голой кожей, то тестостерон пойдёт и к ней. Вы любите женшин с усами как у Будённого, с тонкими французкими или как у Чарли Чаплина? :-) |
|
|||
|
|||
Да женщина с усами, это что-то, как и я с грудями...
В карты не играю, больше с машинами и животными (тоже риск), но груди буду удалять, уже решил Про гель я понял, что 6 часов не мыться и кожей ни к кому не прикасаться. Про уколы, которые раз в 2 недели ставят (вы советовали) я понял что чем проще тем лучше, но их ставить.. Может тогда небидо взять, укол раз в 3 месяца (уколов боюсь). Читал что после уколов гель уже неактуален, плохо помогает, а наоборот можно переходить. Какое Ваше мнение? И еще уколы можно ставить самостоятельно? Внутримышечно можно в руку? Мой собственный тестостерон 9,75 (норма 12-48)ед.измерения не помню. Я ведь без терапии столько лет, вот и не знаю с чего начать. Меня еще жена изводит с курением, говорит что таким как я курить вообще нельзя, вот я и прячусь,втихушку делаю, думаю как бросить насовсем |
|
|||
|
|||
Переходить можно с одного на другое без проблем.
Уколы- или жена в попу, или сами в переднее бедро. В первый раз страшно, но практически безболезненно ( я сам себе для проверки рекомендаций больным как-то раз надавал штук 10 в/мышечных уколов солевого раствора раз за разом, так что говорю по личному опыту. А уколов я боялся до паники) Если хотите Небидо, нет проблем. Только подняв тестостерон с 10 до 20 поймете, чего Вам в жизни не хватало. А курить бросайте . Про электронные сигареты слышали? После изобретения вакцин , они величайший переворот в профилактической медицине. |
|
|||
|
|||
Спасибо за поддержку
|
|
|||
|
|||
Еще один вопрос, немного связанный с лечением, мне сказали, что спиртное при лечении тестостероном вообще противопоказано, так ли это?
|
|
||||
|
||||
Не так- но если у Вас алкоголизм, tо отказ от спиртного вполне уместен.
|
|||
|
|||
Да господь с вами! :-)))
Что ж, мы все с нормальным тестостероном пить перестали? Да ни в какую!!!! Разве что после выпивки машину не водите, а так.... закусить чем любите? |