Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2015, 12:06
Positive Positive вне форума Пол женский
Начинающий участник

Positive этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Maxim_A Посмотреть сообщение
А результаты старого МРТ можете выложить? Очень желательно с диска. Возможен субакромиальный импинджмент... очень сложно виртуально оценивать плечевой сустав.
Спасибо, что ответили, доктор!
К сожалению мне не отдали на руки диск с результатом, а только текст.
Читаю о вашем предположении. А что скажете о кортизоне, я вас спрашивала выше?
Старый 29.08.2015, 12:28
Maxim_A Maxim_A вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,258 раз(а) за 1,231 сообщений
Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Positive Посмотреть сообщение
А что скажете о кортизоне, я вас спрашивала выше?
При субакромиальном бурсите вполне может быть оправдан, если делать его именно в субакромиальное пространство а не в сухожилия манжеты. Но сначала надо определится с диагнозом. С вашей клиникой вполне может оказаться повреждение SLAP - тогда кортизол вообще ни о чем, и действительно, иногда бывает показана МРТ с контрастом.
Старый 29.08.2015, 17:36
Начинающий участник

Цитата:
При субакромиальном бурсите вполне может быть оправдан, если делать его именно в субакромиальное пространство а не в сухожилия манжеты. Но сначала надо определится с диагнозом. С вашей клиникой вполне может оказаться повреждение SLAP - тогда кортизол вообще ни о чем, и действительно, иногда бывает показана МРТ с контрастом.
Спасибо, доктор!
Я нашла видео, где можно определить на предмет импиджмент синдрома, хочу показать это своему доктору в следующее посещение, что она предполагает и пусть протестирует меня также - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
А как этот вывих (Slap) определить и лечить, по МРТ с контрастом?
Старый 29.08.2015, 17:52
Maxim_A Maxim_A вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,258 раз(а) за 1,231 сообщений
Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Positive Посмотреть сообщение
хочу показать это своему доктору в следующее посещение, что она предполагает и пусть протестирует меня также - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
А как этот вывих (Slap) определить и лечить, по МРТ с контрастом?
Печально, что Ваш доктор не умеет этого, но такое бывает. Если есть возможность - лучше показаться тому, кто занимается артроскопией плечевого сустава, у них как правило гораздо больше опыта в диагностике.
SLAP так же диагностируют клинически (подобно как на видео), по МРТ и редко по МРТ с контрастом.
Старый 29.08.2015, 18:17
Начинающий участник

Цитата:
Печально, что Ваш доктор не умеет этого, но такое бывает. Если есть возможность - лучше показаться тому, кто занимается артроскопией плечевого сустава, у них как правило гораздо больше опыта в диагностике.
SLAP так же диагностируют клинически (подобно как на видео), по МРТ и редко по МРТ с контрастом.
Да уж печально, но у меня выбора нет Меня смотрели уже несколько докторов, в том числе и русский (профессор якобы), так он сказал, что не знает, как мне помочь и предположил что это - complex regional pain syndrome, что мой настоящий ортопед по спорту категорически опровергла его предположение. Я и сама ознакомилась с этими симптомами, это абсурд, что он назвал . Очень сожалею, что не нахожусь сейчас в России, мне бы там помогли гораздо раньше ё
Ответ