|
|||
|
|||
Зачем дальше к кому-то обращаться? А равно как и зачем длительная антиаритмическая терапия?
|
|
|||
|
|||
Добрый день, сказали что если воздействовать на вегетатику, эпизоды ритма могут уйти (может что-то неверно сформулировала, я не медик). В любом случае они сказали что сердце работает неправильно в эти моменты, в норме так быть не должно. Хотелось бы попробовать это убрать. При этом рча не показана как и таблетки от аритмии. К кому лучше обратиться, подскажите, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? к каким врачам обращаться? Ведь ритм все равно не правильный и так быть не должно (сказали, что может даже привести к увеличению сердца - не медик, в формулировке могу ошибаться). Как же это не лечить, если возможны такие последствия?
|
|
||||
|
||||
Что Вас беспокоит (на что жалуетесь) кроме того, что "ритм не правильный и так быть не должно"?
И скажите, пожалуйста, какие такие последствия возможны?
|
|||
|
|||
В том то и дело, что глобально ничего не беспокоит. Иногда чувствую толчки в сердце (как будто оно переворачивается и потом ускоряется). При этом мое самочувствие не менятеся
Сказали, что возможно камеры сердца могут увеличиться, может развиться желудочковая тахикардия, мерцательная аритмия и пр. Возможно есть лекарства, способные повлиять на вегетатику или этот блуждающий нерв, который посылает неверные команды сердцу (может я как-то не правильно объясняю, я не медик). Может быть еще какие-то исследования нужны (МРТ сердца или еще что-то).... Сделала тест с нагрузкой (на велотренажере) - норма |
|
|||
|
|||
Добрый день!
Продолжаю обследоваться. Подскажите, может ли рефлюкс давать такую картину на ЭКГ? Сделала Стресс ЭХО - норма. ФГДС: недостаточность кардии, ДГР. Поставили формирующуюся ГПОД. Сделала рентгент с барием на цифровом аппарате, там вообще полная норма. То есть ГПОД не подтвердили. |