|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное место,где надо заставлять себя-это работа. Там звонки необходимо делать своевременно,иначе чревато неприятностями. А в остальных случаях я благополучно стараюсь забыть о том,что мне надо кому-то позвонить. Наталья Перенесла из 3-х вопросов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже друзьям, когда с работы звоню, говорю другим голосом. А мобильные не люблю, то связь прерывается, то плохо слышно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Например мой сын живой, непоседливый, общительный, фантазер и пр. А я мертвая, поседливая, необщительная и реалист. Вот и конфликт. Это вопрос принятия. И принять может в первую очередь взрослый, а ребенок на примере принятия взрослого научится тоже принимать. У меня тоже не всегда получается принимать. Но чаще, чем раньше. Спасибо группе. Наталья просит описать вечер, мне тоже было бы интересно, как это? ирина |
|
|||
|
|||
Спасибо за внимание)
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
А ей нравится быть взрослой? Ты даешь ей почувствовать какие-то плюсы от ее взрослости? А тебе нравится, что она взрослая? Как ты сама воспринимаешь это качество "взрослая" по отношению к дочке? Она взрослая, поэтому она... продолжить можешь?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
взрослые они такие, считают, что хотеть дружбы и любви от другого - унизитьельно. У детей все проще... Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
|||
|
|||
Нас уже несколько человек таких) Вон Наталья о том же пишет, но в то же время я понимаю, что одновременно в центре внимания быть все не могут, кто-то будет на втором плане всегда. Главное,чтобы люди второго плана менялись. Сама задаю вопрос себе, как это регулировать? Пока ответа не нахожу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня есть небольшое чувство вины перед тобой, я прошу прощения за то, что я тоже тебя как бы не замечала в прошлую сессию. Я вижу твои сообщения и я рада, когда тебя в группе становится больше. Я помню, что ты мне писала сообщение с предложением наметить заранее то, что хотим выбрать. Я даже начинала писать на него ответ, но сама в нем запуталась и так и не отправила. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Оксана,я тоже разделяю твои эмоции по поводу "незамеченными" в группе.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата: