|
|||
|
|||
Спасибо за внимание)
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
А ей нравится быть взрослой? Ты даешь ей почувствовать какие-то плюсы от ее взрослости? А тебе нравится, что она взрослая? Как ты сама воспринимаешь это качество "взрослая" по отношению к дочке? Она взрослая, поэтому она... продолжить можешь?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Она взрослая потому что, выглядит взросло, потому что старше своего брата, потому что уже пора взрослеть, она уже школьница. Потому что в ее возрасте я сама уже варила себе кашу и суп, хоть и из пакета. Она взрослая, потому что мне так легче....( Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
"Она взрослая, потому что мне так легче....(" - что ты здесь чувствуешь? |
|
|||
|
|||
Оксана, по-моему, ты не ответила на эти вопросы (в суматохе предыдущей сессии они могли затеряться):
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Она взрослая, потому что мне так легче....(" - что ты здесь чувствуешь? Чувство стыда перед дочерью, я свою ношу перекладываю на нее... Ты права: важно находить силы, т.е. не делать этого через силу, иначе выйдет фальшиво. Где и в чем ты можешь находить силы? Поняла, что нахожу силы в своих детских воспоминаниях, хороших воспоминаниях. Нахожу силы в воспоминаниях других, плохих воспоминаниях, их чувств и отношения к родителям. Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
взрослые они такие, считают, что хотеть дружбы и любви от другого - унизитьельно. У детей все проще... Цитата:
|