Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2015, 12:57
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Лена, я заметила, что последние сессии ты какая-то менее активная, менее заметная. Прочитала твой ответ про ощущения от сессий и чужие эмоции, мне стало понятно, почему ты затихла. И появился вопрос-размышление: в группе на протяжении года, думаю, регулярно будут происходить какие-то напряжения, выплески эмоций, как ты сможешь существовать в таком пространстве?
Мне иногда просто времени не хватает для активности. Напряжений, выплесков эмоций предстоящих я особо не боюсь - это естественный момент, я понимаю, что они будут. Я обдумывала твой вопрос и пришла к выводу, что в этот раз мне хотелось отстраниться от происходящего, т.к. я видела в этом что-то похожее на несправедливость что ли... По отношению к ведущим, наверное.
Старый 29.09.2015, 14:24
Jandi Jandi вне форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Я обдумывала твой вопрос и пришла к выводу, что в этот раз мне хотелось отстраниться от происходящего, т.к. я видела в этом что-то похожее на несправедливость что ли... По отношению к ведущим, наверное.
Лена, правильно я понимаю, что если ты видишь несправедливость, то отстраняешься? Почему?

Цитата:
Да-да-да, один-в-один, только я еще в процессе "делания" могу отвлечься и переключиться.
Я тоже могу В этом мы похожи! Меня это в себе раздражает, потому что это ужасно непрактично для жизни. хвататься за 5 дел и ни одного не доделать вовремя по плану....

Янди
Старый 29.09.2015, 14:33
LingvaPsy LingvaPsy вне форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Лена, правильно я понимаю, что если ты видишь несправедливость, то отстраняешься? Почему?
Нет, не всегда. Я могу иногда вступиться за "несправедливо обиженного", но в данной ситуации какое право я имею сказать девочкам, что "ваши чувства несправедливы"? Ведь они их реально испытывают. Может быть, реакции, проявления этих чувств могли быть другими.
Закрытая тема