|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дамбо, а почему бы тебе просто не написать, что ты здесь сидишь, слушаешь нас, но пока не откликается. Это был бы знак всем, что ты здесь сидишь с нами, а не стоишь где-то далеко или вышла.... За других не скажу, я ощущаю такое молчаливое сидение как отсутствие в группе, иногда как игнорирование. Умом я понимаю, что причины за минимальным присутствием в группе могут быть разные, но на уровне чувств, тех, кто редко заходит и молчит, я ощущаю как отсутствующих либо черствых,как будто их ничто не трогает. Я пишу без всякой обиды, просто как факт, констатацию своих ощущений. Ты написала про свои ощущения от группы, и сразу проявилась. стала заметной и живой ![]() ![]() Янди |
|
|||
|
|||
Цитата:
Буду стараться побольше писать, откликаться. Спасибо,что ответила. Дамбо |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не подсказываю потому, что не все откликается, иногда не успеваю, иногда -мысли совпадают с другими, иногда- не хочу обидеть. Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Надо как то учится...давай вместе? Дамбо |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато я увидела один плюс.Думаю,очень несомненный плюс.Вы начали раскрываться.Вы начали писать.И Арин тоже.Вы начали говорить о своих желаниях и потребностях.Даже пусть через такой опыт. И я снова задаю вопрос-что мешало Вам начать разговор о своих проблемах? Наталья |