Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2015, 14:01
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Мое видение разозлило вас и вы проявились для меня живой (мне как будто не хватает вас в групповом пространстве, вы много молчите, поэтому я вас ощущаю примерно также как девочек, которые вышли, а когда пишете кому-то, то удивляюсь, что вы назад пришли).

Я даже где-то чуть-чуть порадовалась вашей реакции, что вы именно о своем чувстве написали (наверное это нехорошо, что я этому радуюсь)... И мне стало стыдно за свое видение. Прошу прощения, я вижу, что вас задело мое сообщение. Мне тут же стало грустно и немного страшно, что это испортит ваше отношение ко мне.
Не испортит, Янди.

Цитата:
Нет, это в моем понимании как раз выглядит как вы описывали, один говорит, другие откликаются. И так по очереди. В каждой отдельной теме можно разрешить давать обратную связь свободно (кто захочет) или принудительно (дать задание).
Хотелось бы остаться группе, в одном пространстве.
Старый 30.09.2015, 14:11
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Не испортит, Янди.
Спасибо, Людмила.

Цитата:
Хотелось бы остаться группе, в одном пространстве.
Тогда можно здесь остаться и очередь на высказывание прямой речи установить.
Может быть девчата включатся и подскажут еще варианты.

Радмила,
вы просили меня понаблюдать за своими чувствами, когда дочка просит меня поиграть с ней. У меня есть кое-какие наблюдения. Я хотела написать их. Но тут увидела сообщение Людмилы, что работа неэффективная и нужно все по-другому делать. Я чувствую растерянность, что делать? Написать или подождать, когда решим про очередь и все станет ясным. Боюсь, что если сейчас напишу про дочку, то важное для меня останется незамеченным в потоке обсуждения про "неэффективность" и "очередь". Если можно, дайте мне подсказку, мне можно сегодня написать или лучше придержать до "прояснения" способа дальнейшей работы.

Янди
Закрытая тема