|
||||
|
||||
в сумерках глаз становится ещё более миопичным(близоруким) из-за того,что преобладает коротковолновая часть спектра над длинноволновой.
|
|
|||
|
|||
контактными линзами все-таки такие минимальные нарушения не корректируются?
|
|
||||
|
||||
Вы же сами сказали,что в линзах видите 2-ю и 3-ю строчку снизу,это и есть коррекция,необязательно она должна быть контактной.Очки тоже не плохо.
|
|
|||
|
|||
да, это я поняла, просто изначально хотела контактные линзы, но врач сказала, что контактные при таком слабом минусе она носить не рекомендует.
|
|
|||
|
|||
Врач и не должен рекомендовать - способ коррекции выбирает пациент. Линзы, очки, операция - решать Вам. Доктор должен лишь помочь. Если же Ваша врач "не рекомендует" в смысле "запрещает", то не права однозначно.
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
Сейчас значения несколько изменились: OD sph -1.25 , cyl -0,75, ax 90, PD 8,4 OS sph -1.25 , cyl -0,75, ax 90, PD 8,4 С мая месяца постоянно ношу контактные линзы. С начала сентября появляется покраснение белков глаз, у края "цветной части" глаза. Ощущаю некоторую боль к вечеру в глазах. Снимаю линзы - к утру боли нет, на третий день проходит и краснота без моего вмешательства. Понимаю, что заочно ничего сказать точно нельзя, но какие предположения и что можно предпринять? |
|
|||
|
|||
Перерывы в ношении и/или сокращение время ношения; сменить модель МКЛ.
|
|
|
|||
|
|||
дело в том, что я не ношу их весь месяц. То есть, один день надела, к вечеру покраснели глаза. Неделю не ношу. Снова надела - опять результат такой же и перерыв такой же в неделю. Взяла другу пару новых. аналогичная ситуация. Сегодня очень болят глаза. я бы сказала, даже резь некоторая в глазах. Ранее пробовала однодневки - не пошли, я чувствовала, как веко ходит по ним, сухость страшная. Вот двхнедельные носила полгода отлично. Какие можете посоветовать? Сейчас у меня Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
попыталась записать к офтальмологу, меня отправили сначала к участковому, а участковый не примет, так как нет карты, сначала надо ее завести. В общем, это все дня три. Пошла снимать симптоматику самостоятельно
![]() |
|
|||
|
|||
На приём в частную клинику или оптику, где есть врач, обратитесь.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Что может в моем случае являться причиной ухудшения зрения одного глаза? один глаз резко стал видеть хуже, чем второй.
|
|
||||
|
||||
|