|
||||
|
||||
Это уже в рамках научного исследования ?
Скрининг новорожденных - забор крови их пяточки на 3 день после родов ПО линии щитовидной железы все страны смотрят ТТГ и многие еще и св Т4
|
||||
|
||||
Добрый день. Моему сыну 2, 5 месяца. В два месяца рост 58 см, вес 6800 гр.
Сдали анализ крови в 2,5 месяцев Т3 св 6,72 pmol/l норма (2.63-5.70), Т4св 1.09 ng/dl (0.7-1.48), ТТГ 3.46 MlU/ml (0.35-4.94) Подскажите, нормы приведены для взрослых, какие будут для детей? |
|
||||
|
||||
А зачем дите мучили?
|
||||
|
||||
Переживаю, чтоб по наследству не передалось..
|
|
||||
|
||||
И поэтому надо мучить? Тренируйтесь на крысах
|
||||
|
||||
Как вы можете? Вы точно врач? Я всю беременность и после родов переживала за здоровье своего сыночка. И мой эндокринолог сказала мне, что лучше проверить ребенка.
А на крысах рекомендую вам практиковаться хамить и грубить, у вас это лучше всего получается! Форум создан для того, чтоб вы отвечали на вопросы. А если не умеете нормально общаться с людьми, то нечего было лезть в медицину!!! |
|
||||
|
||||
Я точно врач и точно знаю , что напрасные исследования и причинение детям боли опасно, а бессмысленные и хаотичные действия по отношению к детям не доблесть, и готова убивать за это . Как долго Вы и врач планируете искать то , чего нет у дитяти и в ближайшее время вообще искать не надо ? Переживая за здоровье сыночка всю беременность Вы только делали ему хуже - чем тут гордиться ? Ваше волнение понятно - но нель зя превращать ребенка в полигон для испытаний , Вам рассказали , что на форе лечения Ваши риски не слишком отличаются от популяционных - почему дже , родив дитятю , Вы планируете обрекать его на ненужную боль раз в два мес всю жизнь ?
У Вас есть данные по ТТГ крови на 3 -й день- к4ак часто врач планирует портить дитю венку ? Дитя радуется каждому уколу ? Ваш ребенок был проверен на гипотироз врожденный в родильном доме ( напомните об этом врачу) Уточните , какое именно заболевание планировала искать доктор и как часто доктор планирует его искать ? Знакома ли доктор хотя бы минимально с эндокринологией ? Вероятность развиттия гипотироза врожденного у ребенка от матери с гипотирозом равна популяционной ( 1 : 4000 новорожденных ) в дальнейшем до пубертата риск развития гипотироза ничтожно мал , но выше популяционного в зрелом возрасте - никто не ширяет детям вены из-за фантазий недоучек