|
||||
|
||||
Цитата:
Если принять, что Вы говорите о своей надежде, то на что ВЫ надеетесь, и как в этом участвует Сенедра? Именно в Вашей надежде. Цитата:
|
|||
|
|||
Доброе утро!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые ведущие и группа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поделись,кого ты боишься разочаровать? Группу? Мы все тут в какой-то мере израненные люди. С кучей скелетов в шкафах. А может,боишься снять бинт с раны,и ищешь причины этого не делать? Кстати, вчера прочитала твоё сообщение и с удивлением заметила эту аналогию. Забавно,но именно её я хотела принести в группу(надо же,у меня снова появилось желание что-то нести сюда). Я читала одну книгу на днях,и эта метафора мне очень понравилась. Цитата:
В твоем сообщении очень много боли.Хочется обнять.Поддержать. Как ты думаешь,если ты поделишься этой ситуацией-тебе станет хоть чуточку легче?Я со своей стороны очень хочу поделиться с тобой своим теплом и поддержкой. Наталья |
|
||||
|
||||
Уважаемые "молчащие" одногруппницы!
Скажите,могу ли я или,может,группа каким-то образом помочь вам зайти в круг? Подскажите,как не выпускать вас "покурить","поговорить по телефону"? Понимаете ли вы,что будь мы в реальной группе,было бы легче заметить ваш дискомфорт, ваше громное молчание? Иногда меня терзает совесть.мне кажется,что я занимаю слишком много места здесь и отбираю его каким-то образом у молчунов.Мне бы этого не хотелось. Хотела бы дополнить.Группа и ведущие-не телепаты. Не сможем догадаться о том,что вам требуется помощь,если об этом не скажете. Наталья |
|
||||
|
||||
Если с Сенедрой и её участием опеределились,то остается вопрос об Ирине nikitkinamama. Она не принимала участия уже в 3-х сессиях,если мне не изменяет память. Скажите, будет ли группа принимать какое-либо решение по этому факту?
Наталья P.S. по всей видимости,в четырех сессиях.Предупреждение от неё было 9.09. |
|
|||
|
|||
Доброе утро!
Цитата:
Что касается Ирины, то она не так ярко себя проявила. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но в любом случае отвечу. Мне не кажется, что ты занимаешь много места, или другие, более активные. У других, я вижу, более важные проблемы, у меня не так все болезненно. Поэтому, особо не выступаю) А еще, у меня как раз на понедельник - среду выпадают самые "рабочие" дни, и мне сложно бывает найти время для активности. Сегодня я постаралась настроиться на работу более плодотворную. Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() какая-то часть, наверное тоже любит папу, но я его не принимаю (поймала сейчас себя на мысли). Мы с папой не можем говорить на равных, если ему что-то не нравится (а не нравится все что не соответствует его восприятию) он становиться агрессивным, может легко поднять руку (говорю об этом и сразу вспоминаю этот животных страх). |
|
|||
|
|||
Да это тоже про зависть, не хочу заходить, потому что ощущение зависти для меня мерзко и неприятно.
Цитата:
А причина, как я уже сказала выше, в воспитании стремления к "идеальному примеру" - вот смотри, как Маша учится, а Петя столько зарабатывает и пр. Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сочувствую тебе. Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я сейчас как никогда нуждаюсь в заботе, раньше у меня не было так все остро. В последнее время как мне видеться и кажется я очень часто жалуюсь на здоровье (ничего критичного у меня нет). Мне не хватает ресурсов. Вот смотрите, буквально пару месяцев назад меня начало жутко раздражать моя манера, мое окружение (подчиненные) на работе, я увидела четко, что у нас модель поведения (взаимодействия) родитель-ребенок. ровно такая же модель поведения у меня с мужем, он также выступает в роли ребенка, но с недавних пор я стала остро на это реагировать, так как мне не хватает сил давать им также как и раньше, и я хочу, поменять. Ведь с мужем должно быть иначе? что касается отца, там все проще и одновременно и сложнее, я с ним не умею общаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тоже хотела бы научиться смиряться с некоторыми моментами из прошлого, которые тормозят и мешают двигаться дальше. Тяжело, когда модель "родитель-ребенок", но еще хуже когда "родитель-много ребенКОВ". Ирина |