|
|||
|
|||
Цитата:
Как понять? Вот никогда не понимала этого, есть ли потенциал, задаток и тд. Всех отметала, а на худщем из всех остановилась, чего-то значит он мне давал, раз остановилась на нем, раз рискнула. Даже то, что у него образования не было не остановило, хотя у моих всех по несколько высших образований. Я пыталась из себя бунтарку чтоли изобразить? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если никто не задаст вопроса,который будет тебе важен?Ты так и не задашь его?В жизни ты такая же? Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть фантазия,но я пока её придержу. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь есть ещё одно аналогичное дело.Но тут сложнее.Тут нужно будет высказать свои ощущения маме, а я этого боюсь.Впрочем,я подумаю об этом завтра. Кстати,у меня есть анекдот для тебя! ![]() А теперь побегу по магазинам.ужин сам себя не приготовит,к сожалению. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
- Роза меня достала, все время ныла: "Ты меня не любишь"...-Купил ей шубу норковую. А она, думаете, перестала? Теперь ноет: "Это ты специально купил, чтобы никто не догадался, что ты меня не любишь".
Мне так понравился тот смысл,который я для себя увидела... Я просто кайфовала. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() не думаю, что он худший. мне кажется он был дан для того,чтобы я что-то поняла и смогла дальше идти, пока не понимаю что и как идти, вроде уверена, что хочу развестись в ближайщий год, но где-то думаю, что если бы он смог бы изменить (измениться) можно было бы и дальше жить. а еще самое страшное, как же он проявит себя, когда будет наравне со мной? сейчас он не показывает всего себя, он мне иногда об этом сам говорит... |
|
|||
|
|||
Цитата:
А что значит быть наравне с тобой, зарабатывать столько же? Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Быть наравне не только на тему зарабатывать, в том числе и по уровню развития, знания и т.д. (поняла, что словами сложно объяснить как это ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
По-моему уровень это такое понятие, шаткое чтоль. Не возможно знать столько же сколько знает другой, например. Понятно, что его каждый определяет по своему. А как же любовь? Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() я не знаю, но когда он мне делал предложение (на новый год) я описывала ранее как мне только впервые стало очень плохо (я потерялась в пространстве, и как будто тело мое было не моим) и это отнюдь не от радости. Я тогда должна была отпустить его. но мое бездействие привило к тому, что я имею сейчас. |