Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2015, 14:03
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
Два разных человека. У твоего родители доктора наук, у меня нет (у них я думаю тоже нет высшего образования (у мамы свой небольшой бизнес, папа работает на должности ниже среднего))
Я просто думаю, что он во мне увидел свою маму, женщину, которая тянет семью. Дело в том, что раньше я была согласна на это, но сейчас не хочу, в последний год, может немного больше.
Я не уверена, что он сможет меня обеспечить во время моего декрета, как? если даже сейчас вместо того, чтобы что-то делать ему лучше телевизор посмотреть, либо побыть моей тенью, понимаешь?
Да и объяснять я смысла не вижу, у меня своих теперь забот полно, я не хочу быть его мамой. Я хочу, чтобы он был мужчиной, и смог обеспечить свою семью. Он не умный, но руки у него хорошие.
Он своим упрямством может взять, но пока не хочет. Я просто раньше думала ему не хватало стимула, думала буду им, а оказалась дурой, а не стимулом
Ты сейчас зла на него.И отвергаешь. А почему не хочешь объяснять? А может,он и не догадывается,что в семье проблема?Как мой муж,который иногда и знать не знает,от чего я реву. А я всё жду,когда он освоит искусство чтения моих мыслей!
Старый 06.10.2015, 14:35
SmilingFace SmilingFace вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
SmilingFace этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Ты сейчас зла на него.И отвергаешь. А почему не хочешь объяснять? А может,он и не догадывается,что в семье проблема?Как мой муж,который иногда и знать не знает,от чего я реву. А я всё жду,когда он освоит искусство чтения моих мыслей!
Я объясняла и нянчилась раньше, он кормил завтраками, а сейчас нет сил верить и дальше давать. я ему периодически говорю про то, что у нас проблемы с финансами.. он молчит в ответ, или говорит, что будет что-то делать.

Комментарии к сообщению:
Oopaa729 одобрил(а): Дина, мне кажется, у нас похожие мужья))) мой на фин.вопросы тоже так отвечал
Закрытая тема