|
||||
|
||||
Елена, я бы здесь выделила дополнительно возможность быть онлайн.
Мне понравилось по динамике вчера: много человек были онлайн и обсуждали проблему много. По формату мне нравится, но я бы добавила тайминг. С 20 до 22 собираем темы, до 11 утра голосуем, потом работа по факту. И еще я бы оставила возможность дообсудить старое, ответить на вопросы, которые остались неотвеченными. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Людмила, правильно я понимаю, что уходят Сенедра и еще Ирина Никиткина?
У меня еще к вам вопрос. Мне Радмила намного чаще вас отвечает. Такое ощущению, что между вами и мной есть что-то, что мешает контакту. Я не совсем понимаю, что это. Напишите мне, пожалуйста, какие чувства я у вас вызываю. Если можно. Мне бы это помогло увидеть вас лучше и преодолеть некоторое отчуждение (я так чувствую). Я придумала про отчуждение или нет? Хочу свериться как вам со мной. Саша, я обратила внимание, что тебя в этот раз не было и в прошлую сессию ты только обозначилась. Мне кажется, что после отпуска тебе что-то мешает снова войти в групповое пространство. Приходи, поделись, что тебя волнует, я думаю, что группа постарается помочь снова почувствовать себя в круге. Девочки, в целом хочу сказать, что эту сессию буду тщательно перечитывать, чтобы лучше понять тех, кто проявился в круге (для меня это Арин, Арина, Ирина, Елена, Дина. С точки зрения проявления эта сессия мне очень понравилась :-) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
|||
|
|||
Цитата:
На счет реструктуризации, ей отказали! а где-то предложили почти ту же самую "кабалу", простите! Цитата:
Как на счет попробовать ей позволить быть собой! Она перебивает, потому что ей интересно и она чем-то интересуется в книге? Купать тяжело вытащить, она редко купается и не насыщается водой? Или у вас проблема с правилами? Есть предложение по формату работы. Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня никто явно не сообщает об остром состоянии и следующая группа начнется с треугольника Карпмана, что актуализировалось у части группы в работе с Диной. Может к следующей встрече, кто-то сразу заявит о своем актуальном состоянии. Скорее всего будут ситуации, когда никого острых не будет, но будут просто важные проблемы, тогда будем выбирать. Будем гибко реагировать на жизненные процессы в группе. Это моя ИМХА, группа может "родить" нечто новое.
|
|||
|
|||
когда читала и представляла, то сверху вниз пробежало тепло (как будто шарик) и стало очень светло мне.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Арина |
|
||||
|
||||
Да, правильно.
Цитата:
На сегодняшний день я беспокоюсь о Вас, Янди, вижу как Вы стараетесь всем оказать внимание, всех заметить. Какой ценой Вам это дается?
|
|||
|
|||
наверное я испытаю облегчение в первую очередь потому что будет сделано, неважно что будет потом, я не буду биться в агонии, понимаешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наташа, я прочитала про прогулку с мужем, допускаешь ли ты такую же прогулку с ребенком? Я не очень люблю площадки и другие скопления детей (конфликты неизбежны и я всегда дергаюсь), а вот прогулки просто - люблю. И в парке, и листьями, и мороженое ![]() Муж очень много работает и я так компенсирую, наверное, его невозможность поехать со мной. Я не умею рисовать от слова вообще, но очень мне нравится, то, что моя кошка нравится сыну. Хотя кошкой это можно назвать с большой натяжкой. Мы разукрашиваем! У меня есть даже разукрашки для взрослых. Сын калякает свое, я свое. Здесь больше какого-то веселья и фана. Я не ругаю за зеленые волосы или неаккуратность - мы вместе и нам хорошо. Не унывай прошу тебя и крепко обнимаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тайминг - хорошая идея. Давайте подумаем по времени. 20 00 по Москве - 1 00 у нас. И я не одна из другого часового пояса. Можно еще заявлять темы в конце сессии, если они уже сформированы. Мне видится работа с одной темой не как конечный процесс, а как возобновляющийся, если нужно. Например, разбираем мою тему, через какое-то время я говорю :"Спасибо, на сегодня мне достаточно." А в другую сессию могу заявить свой вопрос снова, если нужно. Кроме того, я подумала, что мы можем выделить время на шеринг в начале каждой сессии и обсудить чувства и мысли с прошлой встречи. Например, с 22 00 понедельника до 12 00 вторника - шеринг и заявление тем для обсуждения, с 12 00 до 16 - голосование, затем работа. Это я примерно, предлагайте свои варианты, пожалуйста ![]() Елена |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() когда вы написали в конце прошлой сессии, я испытала очень странные и разные чувства начиная от страха заканчивая радостью. Начала сессию с некой опаской и с ощущением, что занимаю пространство которое кому-то нужно и было ощущение, что оно определенно нужнее другому, но потом позволила себе довериться. Мне очень хорошо, спасибо, очень уютно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, конечно, группа живая, гибкость нужна. Елена |