|
|||
|
|||
Не хочу свою девушку
Доброго времени суток. Почитав похожие темы пришёл к выводу, что надо идти непосредственно к врачу, но всё же.
Мне и моей девушке по 27 лет. Встречаемся более 4,5 лет. Дело идёт к свадьбе. Но, я перестал её хотеть, уже как пару лет. Мне просто лень и я, зачастую, не испытываю желания к ней. Лишь по праздникам, когда в крови появляется алкоголь. Она постоянно проявляет ко мне и нежность и все остальные желания, чувства. А у меня отторжение какое-то. Пробовала, пардон, "не давать" - не помогло, как не желал, так и не желаю. Ролевые игры давно надоели. Мне проще заняться онанизмом, чем сексом с ней. Хочу кого угодно, но только не её. Весь подростково-юношеский период мечтал о красивой и умной девушке, которая всегда будет хотеть лишь меня и никогда в этом мне не откажет. Я это получил. Быть может в этом причина? Либо, может быть, из-за того, что у меня всегда была установка - доставить удовольствие девушке (в понимании моего сознательно-бессознательного - довести до оргазма), но как мы ни пытались - бесполезно. После акта приходится уже доводить клиторально, что мне надоело за столько лет, я хочу традиционно. В общем я уже не знаю, что делать, как захотеть её, а не соседку/актрису/коллегу и т.п.? |
|
|||
|
|||
Как снова захотеть свою жену?
Доброго времени суток. Вместе уже более 5,5 лет. Мне 28, жене 29 лет. Сначала как у всех - страсть и т.д. Но последние года 3, как минимум, я перестал хотеть свою жену. Когда пару дней назад был половой акт, то я даже удовольствия не получил. И эрекция стала проходить во время сего действа, что пришлось, пардон, думать о какой-то другой девушке в тот момент, чтобы всё закончить нормально. И это не в первый раз. В общем, обрисовывая вышеизложенные, а так же кое-какие нижеизложенные факты могу подытожить, что хочу кого угодно, но только не свою жену. В чём может быть причина? Изменять ни за что не собираюсь. Но думать в постели о ком-то другом, это тоже, своего рода, предательство. Не могу так дальше. К её внешности, уму и всему остальному претензий никаких не имею. Разве что пристаёт часто с этими желаниями, а у меня отторжение такого поведения. Но даже если не пристаёт - всё равно не хочу. Так же сколько не старались, она не может испытать оргазм(именно вагинальный) и никогда в своей жизни не испытывала. Хотя я не думаю, что в этом проблема. Иногда замечал, что она удовольствия особого не получает, но это понятно, моя вина. Ролевые игры очень многие и по много раз перепробовали. У меня простатит, хронический, уже лет 5, но, как я понял, если бы дело было в этом, то на других женщин бы не тянуло. Заранее благодарю за ответ.
С уважением. |
|
||||
|
||||
У Вас вызывает отторжение инициатива Вашей жены в сексе? Её высокое сексуальное желание?
Нашёл Вашу прошлую тему. Вы считаете клиторальный оргазм чем-то худшим по отношению к вагинальному? И Вы считаете себя виноватым в том, что жена не получает удовлетворения? Говорили ли Вы с ней об этой ситуации?
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Попробовал сам всё наладить, поэтому долго не заходил сюда. Но, к сожалению, ничего не вышло. Отвечая на сообщение чуть выше говорю, что да, отторжение есть, не сильное конечно, но есть. Да если и нет никаких приставаний, то мне проще, пардон, самому себе напряжение снять, даже лёжа рядом с женой(правда если она этого не замечает). Единственное время, когда я очень начинаю её хотеть и проходу ей не даю в течение суток 2-х, так это на 1-2 день после застолья, когда немного алкоголя в крови остаётся. Но извините, праздники в году для достаточного количества алкоголя в крови(а не бутылки пива в пятницу после работы) можно пересчитать на пальцах одной руки. Ну не устраивать же "половые дни" несколько раз в году, так и до постоянных скандалов/измен/разводов не далеко ![]() |
|
||||
|
||||
Нужно разбираться очно с психотерапевтом/психологом/сексологом в причинах Вашего сниженного желания.
И Вы не ответили на вопрос про клиторальный/вагинальный оргазм. Нет ли у Вас каких-либо негативных переживаний, что Вы не можете дать супруге идеального удовлетворения?
|
|||
|
|||
Есть переживания.... Ибо все девушки, с которыми у меня до жены были половые контакты(4 девушки), я всех удовлетворял. А тут, простите, никак и как угодно никак. Я уж думал, что в размере дело, ан нет, бывает и больно ей даже.... В общем сложновато....
|
|
||||
|
||||
Как минимум, Вы можете избавиться от переживания неудачи, по поводу невозможности (якобы) удовлетворить свою жену. Нужна психотерапия для этого.
Как максимум - можно научиться договариваться с Вашей женой по поводу вашей сексуальной жизни. В этом может помочь супружеская психотерапия.