Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2015, 00:22
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Анастасия, вопрос к тебе, почему ты боишься/страх от возможности, что появится второй ребенок?

Арина
Арина, у меня ребенок получился после второй беременности, первая ЗБ. Поэтому я очень боюсь генетических и хромосомных аномалий. К 40 годам 60% зб в первом триместре. Еще меня останавливает, что мы ожидаем новостройку в 2016 году и нужны деньги на доплату за метры и за ремонт с нуля. Во сколько он выльется, непонятно. Пытаюсь посчитать и понимаю, что не хватает информации. Еще я патологически боюсь смерти мужа, его отец умер в 33 года, когда ему было 2 года. А еще боюсь, что мне придется забить на карьеру, т.к. если я рожу в 35-36 лет, то в 39 уже будет сложно делать карьеру. Еще ребенок будет забирать у меня много моих физических ресурсов. Может меня кто-нибудь разубедит. Хотя у меня есть родной брат, я его очень люблю и хотела бы, чтобы у сына, тоже был кто-то родной рядом после моей смерти.

Думаю, что на данный момент меня останавливает именно ремонт.
Старый 13.10.2015, 10:21
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Арина, у меня ребенок получился после второй беременности, первая ЗБ. Поэтому я очень боюсь генетических и хромосомных аномалий. К 40 годам 60% зб в первом триместре. Еще меня останавливает, что мы ожидаем новостройку в 2016 году и нужны деньги на доплату за метры и за ремонт с нуля. Во сколько он выльется, непонятно. Пытаюсь посчитать и понимаю, что не хватает информации. Еще я патологически боюсь смерти мужа, его отец умер в 33 года, когда ему было 2 года. А еще боюсь, что мне придется забить на карьеру, т.к. если я рожу в 35-36 лет, то в 39 уже будет сложно делать карьеру. Еще ребенок будет забирать у меня много моих физических ресурсов. Может меня кто-нибудь разубедит. Хотя у меня есть родной брат, я его очень люблю и хотела бы, чтобы у сына, тоже был кто-то родной рядом после моей смерти.

Думаю, что на данный момент меня останавливает именно ремонт.
Анастасия, прочитала с болью, слезы навернулись. Я сочувствую тебе!

Твой муж не его отец! Но я тебя понимаю, о чем ты.

Арина
Закрытая тема