Цитата:
Сообщение от DarrokSS
Просто я уже расписывал всё подробно тут несколько месяцев назад и не хотел повторяться. Эти 2 моих вопроса имеют отношение к головной боли, т.к. я напрямую спрашиваю "можно ли на основании наличия ГВЧ 6 типа в слюне предполагать, что эта инфекционная болезнь в моём организме может быть причиной боли?"
И про шейный отдел я спрашиваю, что может ли из-за проблем в моём шейном отделе быть эта боль или всё там более-менее нормально?
|
Ну так и не нужно плодить темы по одному случаю. А если решили (непонятно зачем) создать новую тему, давайте ссылки на предыдущие.
Легко отвечу на Ваши два вопроса. С понимаем, что к пониманию это не приведет
Цитата:
Сообщение от DarrokSS
..напрямую спрашиваю"можно ли на основании наличия ГВЧ 6 типа в слюне предполагать, что эта инфекционная болезнь в моём организме может быть причиной боли?"
|
НЕТ.
Цитата:
Сообщение от DarrokSS
..может ли из-за проблем в моём шейном отделе быть эта боль или всё там более-менее нормально?
|
МОЖЕТ.
Маленькое пояснение из-за слова "или" в Вашем вопросе. МОЖЕТ независимо от результатов МРТ, рентгена... Независимо от "более-менее нормально" или абсолютно нормально. Потому, что нет корреляции цервикогенной головной боли от анатомических изменений. Может быть цервикогенная (от шеи) головная боль при идеальных МРТ и рентгене. И может не быть цервикогенной боли при грубых анатомических изменениях в шейном отделе позвоночника.
С уважением, Гусейнов Тимур Юсуфович.
P.S. Извините, что не смогу дальше отвечать в этой теме.