Цитата:
Сообщение от HealthyLiver
Лена, ты написала в Три вопроса про скандал. Расскажи, что случилось?
|
После приготовления ужина я вникала в группу, сидя на кухне, доча сама себя чем-то занимала (муж ей уделял некоторое внимание, но и телевизору тоже уделял). Потом муж сказал, что пора укладываться спать, я нашла причину, чтобы немного отложить это, и наверное это породило его раздражение. Нашелся какой-то повод обвинить меня в бардаке (с моей "хозяйственностью" он всегда найдется, а его это бесит), ну и понеслось... Муж орет, что-то выкидывает, я психую, доча ревет. Я ее обнимаю, он выталкивает меня взашей из кухни в коридор прямо с ней на руках. Потом отправляет в свою комнату и требует укладываться спать. Я утешаю, потом вспоминаю про "Родину-мать, заявляющую "Я не согласна!", и иду заявлять, что не согласна, фиг со мной, но я не позволю совершать психологическое насилие над ребенком. Мы долго и бурно льем друг на друга взаимные обвинения. Потом все-таки, когда перекипело, ложимся спать (муж спит в другой комнате). На следующий день утром не разговариваем, муж едет на работу один, мы с дочкой уезжаем на такси позже, вечером остаемся ночевать у моих родителей (мне как раз нужно было поработать допоздна). На следующий день вечером как-то криво-косо едем домой вместе, ситуация постепенно сглаживается.