|
||||
|
||||
Цитата:
Очень понимаю про "функцию"-до родов все заботились о маме,а после-внимание уходит к ребёнку.И как-то забывается,что для мамы этот процесс хоть и физиологических,но тяжёл.Потом кормление,лактостазы и прочие прелести.Кстати,вспоминается тема из первых сессий про ГВ.Я до двух лет кормила дочь.Но успела отомстить дзен по поводу " кормящих/не кормящих". Янди,а с мужем ты об этом говорила?Уже потом,на светлую голову?Он знает,что для тебя его поведение было предательством? Наталья |
|
||||
|
||||
Я кормила до 1г 10 месяцев
![]() Цитата:
А раньше было так я- ему Мне плохо мне больно ты не смог поддержать он -мне Поток рациональных объяснений и советов почему не смог. Вообще, после родов где-то через полгода я пошла к гинекологу (разрез ныл, сексуальной жизни не было), меня направили к психологу-сексологу. Она, выслушав меня, сказала приходи с мужем, надо вам вместе лечиться. Мы ходили несколько сессий (1-2 раза в месяц), но ничего не добились. И роды обсуждали, и боль, и все. Если в кабинете под натиском в процессе муж мог еще как-то хоть чуть-чуть перейти с рацио на чувства, то как только выходил из кабинета, снова превращался сам в себя, никакие домашние задания что надо дома обсуждать друг с другом, чувствами делиться, время друг для друга находить, он не выполнял, просто делал вид, что их нет. А мне было так больно от его равнодушия, что принуждать к этому я не могла от сильной внутренней боли ( чувствовала себя отвергнутой). |