Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2015, 17:21
knyazigor knyazigor вне форума Пол мужской
Серфер

knyazigor *
дисбиоз. Системный кандидоз

Здравствуйте. 2 года назад удалили миндалины,и назначили длительную антибиотико терапию. При этом забыли назначить антимикотические препараты и пробиотики. после месяца приема антибиотиков,мне стало очень плохо,начались поносы,пошли нарушения нервной системы и проблемы с сосудами. ещё через месяц мое состояние ухудшилось, у меня было состояние сильного отравления,я стал терять память,были сильные вегетативные кризы,пульс подскакивал до 160,я задыхался. врачи говорили что это инфекция и назначали все новые и новые антибиотики при этом увеличивая дозу,мне становилось все хуже и хуже. Вообщем полностью угробили кишечник. потом я как то чудом попал к иммунологу,паразитологу. делал кучу анализов,виявили много паразитов,вирусов и грибов candida albicans 10*7 в слизистой горла. у меня очень сильный вазоматорный ринит,в горле собирается комок тягучей слизи,желтого цвета,с запахом пива....аллергические реакци,рецедивирующий кандидозный балонопастит,лечения которых безрезультатны. Вообщем у иммунолога мне кололи разные препараты,противопаразитарные,и противовирусные,восстанавливали микрофлору кишечника,кололи ингарон иммуномодулятор и литрами заливали в вену дифлюкан против грибов. при приеме дифлюкана,я очень сильно высох,за пол года потерял 40 кг. сейчас вешу 50. уже и соду пил,и даже масло чайного дерева,и перекись водорода. после этих хим препаратов,мой кишечник вообще перестал работать,пища не переваривалась и не усваивалась. после кучи химии грибы никуда не делись,после дифлюкана стало немного легче.на руках периодически появляются как бы маленькие гемангеомки,которые начинают рости и превращаются в большие чешущиеся бородавки,всё тот же ринит очень сильный аллергический,баланопостит,раздражения в паху и куча других проявлений кандидоза,в слизистой полости рта его по прежнему много. пью много молочнокислых продуктов,закваски и пробиотиков,Но все безрезультатно. постоянно ощущается чувство легкого отравления наподобии алкогольной интоксикации. проблемы с сосудами тоже никуда не делись,ощущение реальности так и не вернулось,потемнение перед глазами(плавающие мошки), и звон в ушах которые начались во время приема антибиотиков 2 года назад,по прежнему присутствуют. Ещё один момент,как только я сьем что нибудь сладкое или выпью чуть вина,моментально начинается аллергия,прогрессирующий баланопостит и ощущение сильного отравления. проверялся на спид и сахарный диабет,все в норме... был у уролога,пол года меня лечили в институте урологии от этого кандидоза,тоже все безрезультатно,цитеал назначали местно,но кроме сильнейшего раздражения он ничего не давал. помогал местно только фуцис гель,которым я и сейчас пользуюсь,пользуюсь им уже больше года. ну немогу ж я всю жизнь им пользоваться. один раз не воспользовался и баланапостит снова рецидивирует,не говоря уже о сладкой или жирной пище,тогда вообще ужас что творится. Меня отправляли к психотерапевту,поставили диагноз дереализация,соматоформные растройства,назначили препарат паксил,пил целый год,результатов 0. а рези в пищеводе и желудке по утрам,аллергия,баланапостит и другие проблемы никуда не делись.
прошу вас помогите,очень прошу.подскажите что мне делать. Заранее благодарен.
Ответ