|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Арин, Наташа, ваши сообщения напомнили мне про то, что давно хотела написать: созависимость и треугольники и роль спасателя - очень-очень социально одобряемы! Я бы даже сказала, что процветает культ самопожертвования. моя мама, например, всю жизнь ходила-ездила за бабушкой (ее мамой) как на веревочке, забывала обо мне, о своей дочке, о муже, о себе, наконец, все время посвящала бабушке (жертве) и работе, все остальное было вторично.... А как уж все другие родственники восхищались нашей семьей, вы такие дружные, вы друг за друга, вы помогаете. Никто не замечал вслух, что в итоге ни у кого нет личной жизни и пространства, что кто-то смертельно устает итд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- Здравствуйте, как дела. Угощение, общение ни о чем. - Спасибо. До свидания. Я чувствую, что она меня не любит, не меньше моего ![]() Сейчас пишу и чувствую, что влезла в чужую беседу, перебила поддержку Арины. Но если не напишу, зависнет и не отвечу, как некоторые посты с минувшых сессий. Арина, извини. Наталья, очень откликается: общение с ним меня дестабилизирует. |