|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не в одной лодке сидят, то плывут по соседству, приветливо машут рукой. Следите, чтобы дыхание Ваше не замирало, чтобы был и вдох, и выдох. О прогрессе не поняла: так есть или так хотите?
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Тоскуете и соскучились по нему?
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Но я не хочу быть взрослым ребенком! Я хочу быть взрослой, но не знаю пока как.... Цитата:
Могу попросить, наверное... Честно говоря, не знаю, чем делиться??? Я не знаю с чего начать и о чем говорить... Наверное еще не созрела. ![]() Цитата:
Возможно, да. Арина |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
И спасибо за размышления, я их понимаю и осознаю в какой-то степени и хочу выйти из этого треугольника. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ночью тоже кошмары снизились. Я от гепарда или леопарда бегала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам самой грустно и больно --- начинаете заботиться о других. Эта забота о других, сам момент, может служить Вас маячкомо том, что ВАМ нужна забота.
|
|||
|
|||
Цитата:
Но я же могу давать сама себе заботу? Это и есть вырасти, стать взрослой, чтоб не требовать, не ждать заботу от других? Действительно так, когда мне плохо и тяжело, мне хочется сбежать в гости или просто гулять, так становится легче и снова хочется жить, и поднимается настроение. Но в этот раз я не сбежала, я решила остаться с самой собой и мне трудно. Я чувствую как одеваюсь в скорлупу, в толстую шубу, чтоб не слышать -не видеть. Во мне очень много эмоций и сменяющихся позиций, столько, что я не успеваю за ними... Арина |