|
|||
|
|||
Цитата:
И точно гормонально неактивная - это же хорошо? Или наоборот, при динамическом росте, только операция, бромкриптин и т.п. не помогут? Цитата:
Цитата:
Т.е. все-таки на пролактин повлиял домрид? Просто вот сейчас изучая информацию по препарат,у в одном месте нашлось, что повышение уровня пролактина относится к редким побочным явлениям. Во всех остальных характеристиках указывается, что повышение имеет место быть и про редкость ни слова. Т.е. переживать не надо? После окончания лечения домридом все встанет на свои места? |
|
||||
|
||||
Гормонально- неактивные микроаденомы есть у каждого 5-го человека на свете, головная боль сама по себе - не повод для МРТ, потому как найдут микроаденому и дальше надо будет 1/ доказывать , что она гормонально - неактивна ( причем делать это правильно, без гипотез, а по принятому алгоритму)2/ узнав все это, объяснять пациенту , что это значит
|
|||
|
|||
Цитата:
Галина Афанасьевна, спасибо огромное Вам за ответы, но... скажите, что мне делать дальше. Что-то надо активно предпринимать или дождаться завершения домрида и все станет на свои места? Поскольку алгоритма лично не знаю, и мне особо по этому поводу никто не объясняет: контроль в динамике, уровень пролактина. Или этого достаточно? |