|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Ирина, мне теперь кажется, что ты немножко слукавила про белковое тело ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
На неделе очень долго думала на тему, что мы группа, мы вместе, что это все значит для меня. Наташу я прямо вижу идущую через снегопад в юбке и балетках в темную ночь. Арин сидит в будке и снег ей не почем. Брак я вижу как то также, как группу лиц, имеющую общий учредительный договор/устав, где договорились зачем живут под одной крышей. После начала работы в группе у меня первый раз за 1,5 года была сексуальная фантазия. Думаю, это благодаря ГП. До начала я чувствовала эмоциональное выгорание (не сна, не еды, не секса, никакой заботы о себе). Всем спасибо ![]() Подумалось, что надо поиграть с ребенком, когда подрастет в "Покажи чувства". Представила картинку. После работы с Ариной стала думать, а какие у меня механизмы повторяют моих родителей и я этого не вижу? Пока ответ не знаю. С мужем снова поссорилась в выходные. Он меня не услышал в очередной раз. Сформировался запрос: как выйти из треугольника я-муж-свекровь. Эпизод первый: мы были на даче у свекрови несколько недель назад, она все время пыталась нас накормить в режиме нон-стоп. А потом предложила мешок яблок. Я сказала, что у нас маленькая однушка, маленький ребенок. Нам столько яблок не нужно. Нам их негде хранить. Они все равно пропадут. В итоге договорились с трудом взять 6-8 яблок. Четыре яблока до сих пор не съели. Еще лежат покупные отдельно. Вчера муж заехал к свекрови и привез мешок яблок. Я была зла, я накричала, что я ни для него ни для его мамы ничего не значу, мои слова вы игнорируете, я для вас пустое место. Эпизод второй бесконечный: так повелось с того момента как мы с мужем только начали встречаться, ездить к его маме 8 марта, т.к. у нее день рождения в этот день. Тогда я была молода, свободна, бездетна и собственно у меня не было каких-то особых планов на этот выходной. Мы приезжали вдвоем. Свекровь и ее муж (отчим мужа) были уже под градусом в состоянии легкого или полного нестояния. Накрывали нам стол, мы сидели, ели и уезжали. Я вообще алкоголь не употребляю с 25 лет где-то (я это называю по религиозным соображениям). Сейчас же я молодая мама, которая круглосуточно сидит с ребенком и для меня каждый выходной, каждый праздник очень ценен. Я хочу в первую очередь провести эти дни как сама считаю нужным, особенно восьмое марта, это мой праздник мой день. И меня бесит, что мой муж каждый раз заставляет меня к ним ехать со словами, ну ты итак к ним редко ездишь. А ко всему прочему у меня ребенок растет и я не хочу, чтобы он считал, что именно так надо отмечать дни рождения в состоянии легкого или полного нестояния. И я не знаю, как мне выйти из этой ситуации, потому что я чувствую гнев внутри себя. Чувство протеста. Хочется всех послать и пойти в кино или спа или еще куда и именно 8 марта, а не 7-го. Потому что мой муж все переносит на другой день, а восьмого мы должны ехать с маленьким ребенком к его пьяным родителям. Что делать в этой ситуации, чтобы чувствовать себя хорошо я не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Твой самый счастливый момент, когда ты в детстве нашла желудь? Ты была одна или с кем-то? Я-высказывания ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
рада приветствовать участниц и ведущих
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Доброе всем утро!
|
|
|||
|
|||
Всем доброе время суток!
Рада встрече! Из-за работы форму не смогла выразить благодарность! Спасибо всем за работу! Очень приятно! Я благодарна за ваш усилия и желание помочь! Мне очень помогла достичь некоторого равновесия внутри себя. Так, что нашлись силы на ДР и свой и свекрови. Вдохновение и желание делать/жить. Я многое для себя пометила, чтоб осваивать и усваивать. Расставляю свои приоритеты и пытаюсь ощущать свои границы, и границы других. Цитата:
На данный момент достаточно. Но я хочу дорабатывать с постом #1434 http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=1434 и написать ответ на вопрос/предложение. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
эпизод второй: а что тебе мешает это день провести с ребенком? а муж пусть делает, что считает нужным? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я бы хотела бы вернуться с своим ощущениям на прошлой недели. После того, как я испытала ту странную истерику и пару стрессов сильных на работы начиная с ночи со среды до пятницы у меня были тесные отношения с туалетом. Я даже не пошла на работу.. ни в четверг, ни в пятницу. На работе явно это не порадовало мое руководство, но тем не менее. Отпрашивалась с ужасным чувством вины...
До сих пор не понимаю, что тогда произошло. Одновременно, в четверг, я думала мама по дороге домой ко мне зайдет, но она себя неважно чувствовала - у меня началась истерика (я плакала), мне нужен был родитель... после нашла в себе какие-то силы (благодаря маме) и озвучила ей, что мне она нужна (обычно я молчу). На текущий момент состояние стабильное, без остроты ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, дорогие участницы и ведущие!!
Прошу прощения, прочитала еще не все. Увидела вопросы к себе. У меня на этой сессии ситуация такая же как у Наташи. Болеет старшая, поэтому я одна, а их двое (дочки) ![]() Появляться буду эпизодически. Поэтому прошу мой запрос оставить до следующей встречи. Цитата:
Почему-то сначала прочитала "несправедливая обида", похоже внутри себя я свою обиду не считаю справедливой. Про обиду думала после сессии, она не была уж очень сильной, возникла в конце. Понимаю, что сама могла спросить про свой запрос, когда до него доберемся. Не разобралась, почему обида возникла "вдруг", возникло две версии: то ли я не замечаю своих чувств, пока они не достигают определенной степени накала, то ли полагаюсь на мнение других (обида возникла после того, как другие участницы стали писать, что мой запрос проигнорирован). А настроение хорошее ![]() Анна |
|
|||
|
|||
Ирина, может быть, моя мысль тебя поцарапает, но... мне почему-то кажется, что погружение в литературу, фильмы и их активное, непринужденное, как ты сказала, обсуждение - это подмена своих чувств чувствами героев, своей жизни жизнью чужой.
И еще я хотела спросить, если ты "все решила" про отношения с мужем - то следующий шаг? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается формулирования запроса для работы в группе, то тут прям поле непаханное: и с родителями мне сложно общаться, и алкогольная созависимость с элементами насилия не прожита, как выяснилось, и к свекрови я испытываю стойкую неприязнь, и с мужем нам надо как-то учиться понимать друг друга и налаживать отношения, и про "кем быть" в контексте профессии я помню. Умом я понимаю, что в приоритете все-таки отношения с мужем, но на сегодняшний день вроде все неплохо, и тут мне надо понять, как закрепить полученные результаты, чтобы не скатиться обратно в отчуждение. |
|
|||
|
|||
На сегодняшний день я, наверное, поддержу запрос Насти - исходя из того, что для меня эта тема тоже актуальна. Из "свежего": на прошлой неделе был день рождения у свёкра. Совсем не хотела идти, но пошла. Потому что "не идти неудобно", потому что это станет открытым выражением неприязни.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Спасибо Ирина |