|
|||
|
|||
я за тему Насти, эпизод первый нашел во мне отклик.
|
|
||||
|
||||
Арина, давай разбираться.
Цитата:
Цитата:
У меня пока не было сессии, в которой я была бы одна в центре внимания. У меня хорошее к тебе отношение, просто я думаю, что если я буду копаться в своих проблемах, а ты, условно говоря, время от времени будешь очень эмоционально с криком и слезами отвечать на свою параллельную сессию, то я буду злиться, или даже сбегу из группы и не смогу поработать над своим запросом. Это будет разочарование для меня и для группы, которая выберет мой запрос для работы. Здесь я ставлю границу: я думаю я не смогу с тобой параллельно работать. Почему так я объяснила в "три вопроса". Цитата:
Цитата:
Мне больно за тебя и от твоих постов и я решила позаботиться о себе, сообщила группе, что не смогу с тобой вместе работать. Видишь разницу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поддерживаю о "неудобных разговорах" Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дописала: девушки, голосуйте! Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама не знаю пока еще как я буду реагировать на параллельные процессы. Про Арину мне стало понятно после прошлой сессии, что мне трудно. А про других у меня пока нет такого ощущения, понимаешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только не про маленькую, а про себя сегодняшнюю.
|
|||
|
|||
Шерринг
Второй раз пытаюсь его написать. Мое состояние - средне-удовлетворительное. В моей голове заложилось, что если есть проблема, и настроение плохое-никакое, то это обязательно решится и в скором времени все наладится и снова будет настроение отличное. Но увы. Эта уже неделя третья, как по сценарию. Во время сессии куда-то деваются силы и во мне просыпается страдающая личность, которая хочет кричать, что мне плохо. В тот же момент я понимаю, что я не могу удерживать внимание на себе, да и не хочу. Вторую половину недели поднятое настроение и даже хочется что-то делать. Проходят выходные и все по-новой. Я превращаюсь из гуляющей мамы по два раза в день в маму, которая сидит дома и никуда не вылазит. Скорее всего прячусь, чтоб меня никто не видел и не слышал, от чего самой себе делаю только хуже. Так же понимаю, что занятия йогой самой, моя практика- это любовь к себе, забота о себе, которую я никак не могу начать уже как месяц... И меня это сильно расстраивает, потому что я вечером думаю что вот утром встану и начну, проходит день и я не начинаю, и корю себя за это и снова обещания на завтра. Очень знакомо то, что писала Янди, о муже. Когда муж болеет, хочется не заботиться о нем, а ударит его. Просыпается злость и раздражение на него за то, что он болеет, я не понимаю почему. Недавняя его болезнь прошла так, что я просто делал вид, что он не болеет... Со мной такое первый раз, раньше, я относилась к его болезни терпеливее и ждала когда он выздоровеет. С мужем отношения натянутые, пытаюсь вытянуть/узнать/распросить что я делаю не так, на что один ответ, что все хорошо, но в ответах на мои вопросы проскальзывает раздражение. И он перестал обращаться ко мне по имени. Просто говорит вопрос и как само собой разумеющееся, я должна понять, что это ко мне. (из всего этого я понимаю, что он обижен на меня, но не хочет это обсуждать...) А еще у меня снова нет желание близости... Не знаю как с этим быть, вот нет сил и желания на это все. Понимаю, что мужу надо, но я не могу... Еще было от близости - настроение улучшалось и отношения улучшались. Сейчас есть ощущения ухудшения. Что ни я ни он не получаем от этого заряд энергии и прилив сил. Только на какое-то время. Сегодня мой ребенок очень сильно ударил головой в лобковую косточку, два раз, на третий увернулась. Была дикая боль. Видимо, мой ребенок пытается пробудить во мне живую маму... Мое день рождения и день рождения свекрови, прошли хорошо. Не считая того, что до застолья и во время приготовления мне стало плохо и я вспомнила, как Дина рассказывала про то, как ей делал муж предложение. Пришлось на время все отложить и немного полежать. И я не могу избавиться от чувства "фальша" происходящего. От чувства, что меня обманывают. И что на самом деле все не так как есть. И что я сама себя пытаюсь обманывать, но пока не понимаю в чем.... Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня проблема не остра, сейчас наиболее острой видится проблема Анастасии о треугольнике. Дамбо |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Дамбо, а ты писала уже шерринг?
Девчата, у меня организационное предложение. Мне кажется, это как-то долго, что некоторые участницы пишут шерринг во второй половине первого дня. Давайте, может быть, писать шерринг в черновике заранее и потом стараться выкладывать в начале сессии? Голосование было официально до 16 Москвы, но по-моему время прошло, а голоса продолжают поступать... я немного потерялась в процессе, есть ощущение, что процесс застопорился и что я сижу жду когда официально Лена объявит, что по результатам голосования запрос Насти выбрали... У кого-то еще есть ощущение ожидания, отмашки "на старт"? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но все же, я считаю, что если ты реагирует и тебе больно, это не мой способ жизни, больно Тебе не мне от моих сообщений. И если тебе больно, то есть что-то что реагирует болью и я считаю, что это не просто так. Но мне стало легче от твоего сообщения! ![]() А еще, Янди, напишу честно, у меня есть ощущение, что ты на меня напираешь/наезжаешь, а я защищаюсь. Что я маленькая, а ты большая, что ты лучше знаешь меня. Извини, если я чем-то тебя задела. Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я совсем не преследовала цели обидеть тебя или ущемить итд. Я с практической точки зрения смотрю на процесс - зачем все усложнять, если можно все сделать прозрачным и ясным! |