Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 20:23
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Анна, спасибо, что сказала мне об этом!

(Я испытала, что я сделала что-то очень плохое и меня ругают. Я упустила что-то.... Меня стало трясти и я была готова плакать. На меня нахлынули эмоции и я перестала думать-это состояние когда отключается разум и действую эмоции. Правильно говорят, надо сделать глубокий вдох и выдох, прежде чем что-то сказать. И в это момент пошла искать форум и укладывать в себе все происходящее)

Но я подышала, прочитала почти весь форум.
Я в этом посте http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=1258 мельком, но говорила спасибо, а еще что моя мама не спешит...
И я встала между двух... Я честно говоря, в замешательстве, что мне делать.

Анна, мне нужно время, время разобраться со всем! Я тебе очень признательна и я старалась всю прошлую сессию быть к тебе внимательной и ко всем участницам!

Но мне не хватило сил, времени в прошлую сессию ответить именно с работой с этой темой и из-за работы форума...

Твоя работа не впустую! Ты мне очень помогаешь и помогла.
Подскажи мне, пожалуйста, как я могу загладить свою вину перед тобой? Я хочу тебе дать то, что тебе нужно!
Арина,
долго не могла написать ответ, поскольку не могла найти баланс между политкорректностью и искренностью. Выбор сделала в пользу большей искренности.

Сообщение в духе "я бедная, несчастная" вызвало у меня еще больше злости, чем было изначально.
Поскольку ожидала я от тебя совсем немного: спасибо, понятно/непонятно (тогда что конкретно непонятно), больше неактуально/нет возможности продолжать, поскольку нет информации/документов. Вот и все.

И никак я не хотела внимания ко мне в групповом пространстве в ответ на юридическую помощь! На мой взгляд, работа в групповом пространстве строится совсем на другой основе.

Что касается вины - заглаживать ее не надо. Ты даешь мне то, что мне нужно, создавая эту ситуацию, в которой я имею шанс разобраться с собой, своими чувствами и действиями
Старый 28.10.2015, 15:10
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Арина,
долго не могла написать ответ, поскольку не могла найти баланс между политкорректностью и искренностью. Выбор сделала в пользу большей искренности.

Сообщение в духе "я бедная, несчастная" вызвало у меня еще больше злости, чем было изначально.
Поскольку ожидала я от тебя совсем немного: спасибо, понятно/непонятно (тогда что конкретно непонятно), больше неактуально/нет возможности продолжать, поскольку нет информации/документов. Вот и все.

И никак я не хотела внимания ко мне в групповом пространстве в ответ на юридическую помощь! На мой взгляд, работа в групповом пространстве строится совсем на другой основе.

Что касается вины - заглаживать ее не надо. Ты даешь мне то, что мне нужно, создавая эту ситуацию, в которой я имею шанс разобраться с собой, своими чувствами и действиями
Аня!
Спасибо за ясность!
Я тебя поняла!
Я учусь выходить из этого состояния "я бедная- я несчастная"!

Арина

Комментарии к сообщению:
LingvaPsy одобрил(а):
Старый 28.10.2015, 15:59
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Аня!
Спасибо за ясность!
Я тебя поняла!
Я учусь выходить из этого состояния "я бедная- я несчастная"!

Арина
Арина,
я очень-очень рада получить от тебя такой ответ
Аня

Комментарии к сообщению:
Flarina одобрил(а): Благодарю!!!
Закрытая тема