Цитата:
Сообщение от HealthyLiver
У него не развито чувство ощущения объемов своих потребностей. Он всегда все делает с запасом, всегда что-то остается. Время дороги рассчитать не может заранее.
Проблема, что он как бы меня слышит, но никогда не задает уточняющих вопросов, а потом не помнит что я ему что-то говорила. Я ему дала прозвище "50 первых поцелуев". Я живу в состоянии, что у мужа в голове пусто 
Я думаю, может у них это наследственное с головой.
Да говорила, но он этого не помнит каждый год (см выше).
Я раздражаюсь, когда повторяю что-то более одного раза.
|
настя, это не с головой, это среда. если родители мужа тянули в дом рухлядь, не уважали личные интересы, это не переделать, сама боролась. тщетно. я ему "30 метров", а он "ну это же кактус редкого вида"...потом пристраиваю это добро, злюсь.
мне кажется, если у человека есть понятие об уважение и любовь, то не с первого так с пятого раза он поймет твой посыл.
хотя с первого раза точно не поймет, наберись терпения...
у моего мужа тоже пустая голова, это не наследственность точно, это явление я называю "мамЧё?", ну не пользовался он в детстве своим мозгом, только мамкиным...
смотрю на своего сына и думаю, не дай Бог вот такое "мамЧё?" вырастить....а тут еще и Людмила про обреченность детей ....мурашки от этого
ирина